导 航
楼主: 皖A_季风

[规划] 合肥规划由2座300米、26座180米、46座100米组成的超大型城市综合体项目

关闭 [复制链接]
回复 260# xcloveryy

{:5_122:}

回复 260# xcloveryy

啊,无风不起浪,呵呵,拆巢湖估计是有人泄露吧,但是这个都没影子了

回复 261# zzb20002002

你头像这个MM长得真-青丝

回复 263# xcloveryy

回复 262# 吴戴卫

芜湖长江之歌和华伦港湾一开始立项的时候 ,大家都说没影子,很失望。。。后来过了很久很久,就突然爆发了

淡定 点   每个项目开工前,都有很多弯弯绕、、、

最主要还是打点一些人和银行资金到位

回复 265# xcloveryy

恩恩,说的也对,呵呵,期待但愿这个项目是真的,毕竟项目太大了,搞得我都不敢相信了

回复 266# 吴戴卫

其实我也觉得有点吓人。。。

按照这个规划  2栋300+的将近100亿了

180+的26栋 100+的46栋

每个500亿也搞不定啊  

还有这么大的地块,地价还得多少亿啊????

这老坟谁挖的

现在这项目也健在吗?还是扯淡了

这个项目和安徽世贸中心的项目已经刺激我们的神经了,但愿都实现

新闻是说总投资150亿,差不多,百米楼土建成本1.5亿足够了

回复 266# xcloveryy

要不了这么多

这个项目好久都没听到消息了,黄了吧

这个项目好久都没听到消息了,黄了吧
海涵百纳 发表于 2012-5-27 20:38

基本是黄了,当初的意向签约地块已经给万科拿了三分之一了,但也不排除以后市场环境好了再来拿其他地方地块

这个项目能实现吗 我觉得可能性不大

开发商遭遇调控资金不行啦

高德置地的背水一战 自营百货意在揽金
http://www.sina.com.cn  2012年05月26日 08:07   
  本报记者 刘力图 广州报道

在广州城中的中轴线上,广州最大的商业地产项目高德置地广场坐落于其中,素来低调的高德置地广场将自组团队打造自有百货品牌“高德西蒙”。其所属的高德置地控股有限公司(下简称“高德置地”)坐拥150万平方米商业地产项目。

业内人士称,原本打算引进成熟百货品牌的高德西蒙转变策略为自营百货,正是出于揽金的需要。正如其董事长苏萌所言,高德置地已经受到银根缩紧的影响,诸如百货等策略性项目出现延迟,但出于租赁回流资本较慢且不稳定,以及自营百货能促进增加现金流的原因,再难都必须继续推行。

然而,有长期关注高德置地人士认为,自营百货实属背水一战,而高德置地频繁出现的管理问题则使这条路走起来并不容易。