导 航
楼主: vivalavidalc

[龙城摩天] 奢华星河湾,伤不起。。。

不是星河湾伤不起好多精装修的房子都会出现严重的问题,还有万科用的是有毒地板。万国城最近闹的也很凶。

咋都来太原骗钱,原来以为这帮所谓的国内地产大鳄能比本地的好结果是一帮骗子

包括万国城、星河湾、绿地半山国际花园在内的多个豪宅楼盘都爆出质量问题。
万科应该还好一点,目前爆出的问题是地板的问题,而太原的几个盘还都没有封顶。
中低档中,卖的最好的恒大绿洲也有这样那样的问题,更别说那些本地开发商开发的那些小产权房了。
现在业主才是真正的弱势群体。

业主一直是弱势群体。
也许爆出万科地板问题,对太原万科有好处。

开发商房企在全国都这样。。。。都有问题。

回复 50# 龙城游侠

全国的地产商你都了解?别随便给全国盖帽子好吗?
要说房子质量,请去参观龙湖地产的各个项目。

回复 51# echorise

你激动啥了么?人家又没指名道姓说你们龙湖地产怎么样?人家意思是星河湾不是个例,全国很多地方的房地产项目都存在质量问题。

回复 47# GW1980

呵呵,还是支持本土企业比较好,不过也要适当的引进,促进业内竞争。地产大鳄来是不是坏事,而是好事,可是咱们的项目要是完全被那些企业占据就真的成坏事了。本土企业税收能更多留到地方。

还是叫坑爹湾比较好

真不好意思全国地产商业我全了解,你这就受不了吗?心理承受能力就这么差吗。

回复 52# 琼田怀梦

我们龙湖地产?我笑了,谁说我是龙湖的?

回复 55# 龙城游侠

第一,全国的地产商你根本不可能全部了解。全国每个县的地产商你都了解?
第二,你要是不好意思我就更不好意思了,全国的大型房地产企业我基本上都有合作往来,相比你了解的要多的多吧?
我对你也没什么成见,只是希望你说话能踏实点。

回复 2# vivalavidalc

游泳池底造型不错{:5_117:}

我说话就这样你不想看别看,结果还我说的都是正确的。