导 航

别小看印度

他们首都的新德里机场是三跑道 的
观念 关键是观念要更新 我觉得他们的城建不够高要求 对于干净整洁的标准跟别人不同 换句话说他们可能觉得这样就挺干净  我们可能觉得还不够
谈到刘翔啦,我前后看了多遍视频,罗伯斯有三次阻拦刘翔的动作,第一次没够着,第二次加大了手臂的幅度回摆打到了刘翔,刘翔稍受影响但仍然越跑越快,最后的第三次非常严重,刘翔脚下拐了一下差点摔倒,没有这两下动作,刘翔本该可以在最后二十米甩下罗伯斯至少两三米以上。
也是个大国
上次新闻说 印度人全球最自恋 9成民众自认印度文化世界第一
调查显示,93%的印度人认为本国文化是世界上 ...
you84408277 发表于 2011-8-30 16:37

印度,不知道说他们的素质,还是他们政府对民众灌输的精神自恋法
印度让我感觉很浮躁
lilinjie8023 发表于 2011-8-30 15:29

说到浮躁,天朝绝对不输给任何人
小看又怎样,我最瞧不起阿三了
上次新闻说 印度人全球最自恋 9成民众自认印度文化世界第一
调查显示,93%的印度人认为本国文化是世界上 ...
you84408277 发表于 2011-8-30 16:37

-----------------------------------------------
你觉得哪个国家人最不自恋,最谦虚,素质最高呢?
说到浮躁,天朝绝对不输给任何人。这句话,我超级认同~~

不过话说来,只要不小瞧就行了,我们要时时盯着邻居,总是没错的
听说他们社会比较和谐
个人观点:捧印度经济的,不是有缺乏常识的嫌疑,就是别有用心。
印度比中国有前途啊
中国目前的经济与社会随时有崩盘的可能
印度比中国有前途啊
中国目前的经济与社会随时有崩盘的可能
touch 发表于 2011-8-30 23:55

挺吓人
恩,不能小看。。                 2元超市
2元店
2元超市加盟
2元店批发

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:35 , Processed in 0.069414 second(s), 3 queries , Redis On.