导 航
楼主: thefeng

我被北京CBD这震撼。。。

天津很强大
中国未来最最厉害的摩天之都是深圳~~规划了6个400+~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
北京应该限高吧....
整齐,风格统一
回复 78# 小T

我说的是深圳中心区能比过天津,不是说北京。
回复 82# devotion15and7

深圳中心区会脏乱吗,不懂就别乱说,这北京图片的几栋楼就无敌了,你也太没意识了。
回复 89# you84408277

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 92# tuhong

这贴就是针对上海的 怎么能放到综合。。。
回复 94# tuhong

没错!!!
我觉得Box也没什么大不了的。我们魔都虽然box楼少,但是有自己的特色。别的地方,尤其是北美那些城市,千篇一律的,都是box,没有个性!光看cbd,有的时候分不出哪里是vancouver,哪里是toronto,哪里是nyc,哪里是chicago。他们长得都差不多的。。阿拉魔都的楼很有特色!支持阿拉上海!!!

上海不错,北京不错,广州也不错,深圳更不错。哪个地方最小,未来的摩天指数一定最高。因为在TC,城市GDP一定要增长。没有横向,只能求纵向。

就这张图来看,未来深圳一个15平方的前海就可以超越。
我去过中国的31个省市区,就北方来说我更加喜欢天津,尽管不是很发达,但是有情调,不是很喜欢北京,那里的很多人好像都自以为是。
尽管我不是上海人,也不住在上海,但是我喜欢上海,那里的城市精致、秀气,那里的人务实。
至于天津,感觉有点像北方的90年代上海,刚刚开始萌动,蓄势待发。底子很好,海河很想黄浦江,大运河像苏州河,还有子牙河、新开河,有水就会有灵性。那里的市中心的老建筑很好的保存了下来,很想上海的法国租界,弯弯曲曲的小马路旁绿树成荫,点缀着无数小别墅和西洋建筑,特别有情调。
特意去了下滨海新区,经济快速发展,但环境很差。感觉那里的响螺湾和于家堡有点浮躁。
中国未来最最厉害的摩天之都是深圳~~规划了6个400+~~~
Linda1340004202 发表于 2011-8-29 08:32 AM

那是!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:17 , Processed in 0.078730 second(s), 2 queries , Redis On.