导 航

旅发大会前的兴义

3p那双塔不错哦!
双塔不错,质量高
曾经   在兴义有个让我魂牵梦绕的人

新华网贵阳9月15日专电(记者齐健)按照“办一届旅发大会,打造一个新景区”的宗旨,第六届贵州旅游产业发展大会筹备工作正在黔西南州兴义市紧张进行中。9月26日,投资数千万元打造焕然一新的万峰林、马岭河、万峰湖等景区将迎来各地游客和旅游业内人士。

记者从相关新闻发布会上了解到,第六届贵州旅游产业发展大会主会场位于兴义市万峰湖红椿景区,这里将建成万峰湖景区的永久性旅游设施,配套新建游客服务中心等,进一步完善景区水陆交通,并启动“万峰湖国家旅游公园”建设工作。

万峰湖景区由国家重点工程“天生桥一级电站大坝”将南盘江拦截形成。高178米、长1137米的大坝建成后,形成了全长144公里、总面积176平方公里的人工湖,跻身全国五大淡水湖之列。这里有世界上规模最大的垂钓场——“中国万峰湖野钓乐园”,每年举办的野钓大赛吸引了全国各地的垂钓爱好者。

在第六届贵州旅游产业发展大会期间,游客除了可以欣赏黔西南州民族文化展示演出《金州情韵》,布依族大型歌舞剧《利悠利》,还可以参与中国万峰湖第五届野钓大赛、第四届多彩贵州·中国原生态国际摄影大赛、兴义民族风情街开街仪式、万峰林户外运动大会等主题活动。

此前五届的贵州旅游产业发展大会分别在安顺黄果树、黔南州荔波、黔东南州西江、遵义和铜仁梵净山举办,旅发大会举办之处,旅游业也随之升温。2010年,贵州省旅游接待人数突破1亿人次,同比增长30%。伴随着交通条件的改善,具有独特资源优势的黔西南州旅游业也迎来黄金发展期。

据了解,黔西南州自然资源丰富,已探明黄金储量488吨,远景储量1500吨以上,被中国黄金协会命名为“中国金州”。被誉为“地球上最美丽的伤疤”的马岭河大峡谷,以及万峰林、万峰湖、三岔河、双乳峰等风景区就位于当地。
那双塔就是富康酒店吧,在贵州确实算很不错哦
皇冠酒店所在的街叫什么?很有感觉,很不错啊。
皇冠酒店所在的街叫什么?很有感觉,很不错啊。
lilingui 发表于 2011-9-18 00:16

桔山大道,传说中的十里长街
我的妈呀,真是兴义啊
回复 8# anymore51

十里?看来不错哦,有5公里长。这应该是兴义最好的一条街吧。
双塔还可以,皇冠近看远看差好多哦
在我印象里,县级市就凯里和都匀好些,铜仁、毕节、兴义算是贵州排倒数的城市,但看了这些图之后觉得兴义真的很不错,希望贵州所有的城市都变得越来越好!加油!
回复 12# 汐焕

都匀好么?就连城市主干道剑江路都还是水泥路,差死了,作为地级市的安顺也不是很好吧,一点不热闹修得很不好,至于铜仁和毕节有空你多来看下就知道了。
回复  anymore51

十里?看来不错哦,有5公里长。这应该是兴义最好的一条街吧。
lilingui 发表于 2011-9-18 14:23

目前算是吧  其他的都是路网 还没成型
回复 13# lilingui
都匀这个城市我个人是不怎么喜欢的,不过听说也是全国优秀旅游城市,不知道最近几年发展的怎么样了,不过听说毕节最近发展得不错。有机会一定都去走走!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:01 , Processed in 0.084735 second(s), 6 queries , Redis On.