导 航

广州财富中心2011年3.14至2011年8.17 施工纪录片

原创者:hoyin   

以下是原文:
首发地址:http://gaoloumi.cc/redirect.php?tid=76376&goto=lastpost#lastpost

上个星期,我项目部制作了财富中心项目从2011年3月14日开工至2011年8月17日的一个施工纪录片,我暂先放上来让大家先睹为快!

视频密码:GzmcgDe2(意为:广州建筑股份有限公司一分公司第二项目部,请注意大小写)

如大家需要转载,请注明“转载自于高楼迷论坛——http://gaoloumi.cc,广州建筑财富中心项目部制作”,谢谢大家合作!

广州市珠江新城B2-10项目(财富中心)地处于珠江新城商务核心区的中心,位于珠江东路和金穗路的交汇处,紧邻广州银行大厦和维家思广场,总用地面积10836.3m2,总建筑面积210620m2,其中地上建筑面积177519m2,地下建筑面积33102m2。本工程包括地下4层和地上68层,建筑物总高度达309.40m(玻璃幕墙顶端),计划总工期为1278天。
非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家姐V5!!!
要密码>?
发觉 要建一幢大楼真是费力啊
我的天哪,你这视屏速度也太快了,啥都没看到啊
{:5_125:}
LZ发贴辛苦
大家姐真是犀利。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:45 , Processed in 0.080985 second(s), 9 queries , Redis On.