导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

今天在益田看到Coach的围挡,位置大概在Armani Collezioni旁边,应该很快开了
jasonjix53168 发表于 2011-10-11 17:37

微博的图,第三间了

多谢版主,本贴终得置顶~

哇置顶了~~~

哇置顶了~~~
lbxx3557 发表于 2011-10-12 17:20

你们要加油了。、、我这土包子不懂这些商业哈

除了校长,也要多谢lbxx3557,szfit~

回复 240# jasonjix53168

也要谢谢你啊 大家一起讨论才有意思

振业国际商务中心 天虹来了 怎么消息呢!

T3航站楼商业新闻:

位于深圳宝安国际机场主航站楼以及楼前的T3前商业区将成为深圳未来航空城的核心。目前T3航站楼商业区被分为ABCD四个部分,其中 A为办公区、B规划为五星级酒店、CD为综合商业区,未来将进驻银行、酒吧、零售店等。由于航空管制原因,整个商业区内整体限高为45米,目前商业区内的五星级大酒店等均开始对外招商。

哈,置顶了,希望多发照片。

我看到上海港汇调整的名单
Gucci(尚未围挡)
Cartier(尚未围挡)
T牌珠宝(尚未围挡)
Escada(已围挡,本周末开业)
Vivienne Westwood(已围挡,本周末开业)
Loewe (已围挡,近期开业)
Dunhill (已开业)
Chloe  (已开业)
其实益田现在调整后负一楼已经非常不错  一二楼现在已经有cartier(这家好像是代理店) burberry dunhill versace coach AC 夏资陈等一二线 再增加几个一线牌子完全不输调整后的港汇
希望增加loewe celine Vivienne Westwood paul smith这几个 然后珠宝手表方面再增加vca以及现在正在扩张的de beers等  那益田就是深圳一线商场了

益田的卡地亚是代理店,珠宝什么的是没有的。还是比较缺乏大牌直营店的。
其实我比较奇怪的是益田的地下层和地铁层怎么没有招优衣库,不然就快时尚+所谓主流潮牌都齐活儿了。

回复 246# darkma

除了优衣库 还有C&A还没有进深圳的
其实优衣库在深圳扩张很快 cocopark 的也围挡了
南山现在也有海岸城和花园城  益田不知道还有无位置给它

刚看到广州太古汇居然因为漏雨暂停营业了
被雷了一下 那毕竟是广州最高级的商场啊。。。

刚看到广州太古汇居然因为漏雨暂停营业了
被雷了一下 那毕竟是广州最高级的商场啊。。。
lbxx3557 发表于 2011-10-14 15:21

损失相当惨重

今天去万象拍了hollister的围挡 毕竟是全国第二家 位置还是很不错的 有正面和侧面两边的超大围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x