导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

如果是H&M得话就会吸引很多很多的年轻人

A&F副牌 Hollister  入驻 万象城  ,咔咔,不是HM,后街一楼门神,还是迷

Hollister!!! 在英国很火的牌子啊!!!

听说深圳有city'super,大家知道在哪里吗??

A&F副牌 Hollister  入驻 万象城  ,咔咔,不是HM,后街一楼门神,还是迷
szfit 发表于 2011-10-9 17:55

早前就听说Hollister今年会进深圳 还以为是皇廷
看来姜还是老的辣 还是进了万象
后街那个位置我今天去看了 非常非常大 如果只是一个品牌的话 估计就是万象外墙也要整修了  我看着要两个巨型大牌才能吃下 以一楼的定位来看 希望是某G牌

听说深圳有city'super,大家知道在哪里吗??
Versace111 发表于 2011-10-9 23:15

没有吧

回复 193# lbxx3557

姜还是老的辣…… 万象已经很成熟了 而且各地人都知道………………

而且各年龄阶层覆盖住了。。。

回复 193# lbxx3557
请问后街在哪里啊?要沿着万象外围走一圈才能看见吗?

szfit 发表于 2011-10-9 17:55

还是万象城给力 期待万象城的CHANEL  和GA

还是万象城给力 期待万象城的CHANEL  和GA
1788111 发表于 2011-10-9 23:43

如果是Chanel或GA应该会大力宣传吧

如果是Chanel或GA应该会大力宣传吧
Versace111 发表于 2011-10-9 23:44

肯定会的  万象城现在就差这两个巨头了  但这种店来肯定是旗舰店形式过来 现在万象城有没有位置给他们了。。。

回复 200# 1788111
对,就是没有单栋给他们,不过,你认为会在后街哪里吗?不过那个地方应该离其他的名牌有点远吧

回复  1788111
对,就是没有单栋给他们,不过,你认为会在后街哪里吗?不过那个地方应该离其他的名牌有点 ...
Versace111 发表于 2011-10-9 23:49

我认为不会 位置太偏 这种品牌肯定是要很显眼的位置的  现在位置最好的两个店就是GUCCI 和LV

回复 202# 1788111
没错,GUCCI那个位置简直完美,我感觉他比LV的位置更好。Prada和miumiu的位置也不错,我认为不足的地方就是Dior小了点,没有以旗舰形式出现,Dolce & Gabbana都比他大得多