导 航
楼主: iamdengchuang

上海有没有类似北京三里屯北那样的项目?

北京有的。。上海为什么一定要有?

北京有外滩源嘛?
lampard713 发表于 2011-8-25 01:10

有道理。。。。更何况你有钱也造不起来,毕竟里面有历史
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
在三里屯这个项目上,不如人就不要嘴硬。
工体板块和第二使馆区,如何没有文化底蕴?
笑北京土,呵呵,别暴露自己的见识低下了。

新天地之于上海类似于三里屯之于北京,但是建筑风格差别很大,新天地新楼的art deco是符合该区域气质的。
思南公馆类似于前门。
田子坊之类的类似于南锣鼓巷之类的。
顶这个,不如人的地方,还是得正视,不能坐井观天
在三里屯这个项目上,不如人就不要嘴硬。
工体板块和第二使馆区,如何没有文化底蕴?
笑北京土,呵呵,别 ...
titian 发表于 2011-8-25 11:15
回复 34# titian

三里屯的新建建筑。。与新天地,外滩源,思南公馆,田子坊等历史历史改建建筑。。有可比性嘛?。。历史底蕴能比嘛?

当然我也觉得三里屯是个不错的项目。。。
回复  titian

三里屯的新建建筑。。与新天地,外滩源,思南公馆,田子坊等历史历史改建建筑。。有 ...
lampard713 发表于 2011-8-25 16:22

新天地也不完全都是老建筑了,作为新天地板块不可缺少的部分,瑞安参建的一系列建筑都是力求融入整体氛围的新建筑。
三里屯周边太差了 整个拉低了三里屯的档次
哎,说的也是。。。
是啊,是啊,呵呵
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 19# lzmaaaaa

那是元大都遗址,你滴明白?
我很奇怪上海为什么要和北京文化底蕴,能比吗?如果把历史叫做土,那中国就是个土地方
我很奇怪上海为什么要和北京文化底蕴,能比吗?如果把历史叫做土,那中国就是个土地方
ksaa4256977 发表于 2011-8-29 23:10

金国燕京,元朝大都,大清京师,骄人历史
北京放到上海 只能做郊区新城
arsenalman 发表于 2011-8-27 00:13

很有意思的讲法,虽然不太同意……
小年轻说话难免有点冲,大家都收敛点。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:25 , Processed in 0.082117 second(s), 6 queries , Redis On.