导 航

我的摩天城市

令人放心的澳洲食品安全管理体系
选购奶粉时,大多数的家长只知道,进口奶粉奶源会更放心可靠一些,却对进口奶源的产地不甚了解。
  澳大利亚牛奶的产量虽然只占全球总产量的2%,但其乳制品出口量在全球乳制品贸易中却占据重要地位,占比达11%,位于新西兰和欧盟之后居全球第三。新西兰奶粉出口的目的地主要在亚洲特别是东亚、东南亚,另外,中东和美国也逐渐变成澳洲奶粉的重要出口市场。百仕高牛奶主产地为东南部地区,乳品是维州最大的食品产业,在世界乳品贸易中的比重高达13%,在全球市场中占据着重要地位。维多利亚生产婴幼儿奶粉、脱脂奶粉、乳酪粉、黄油、老酪蛋白、奶酪和全脂奶粉。其他消费产品包括酸奶、乳制品甜点、乳清蛋白和快速增长的滋补营养品行业。
种类繁多的乳制品,天然的地理、资源优势,先进的科技体系和严格的监管体系,构筑了澳洲乳业出口大国的地位和影响力。
详情参考:http://www.aumade.com.cn
质感真好!
哇~这个太帅了吧。。。
LZ這些模型哪搞的?
真不错啊{:5_117:}模型诶……
嘿嘿~奸笑中!

淘宝排行榜
回复 1# Sh!N

好几个我家也有
淘宝上都有卖的哇
交流贴,继续努力发好帖

南京办  nanjingbanjiazheng.com 英语四六级 cet126.com
               一证在手 万事无忧 面试精品 您值得拥有
此帖必火!
呵呵。朋友你收藏的还真不少啊,要是能有一致的比例那就更好啦
纯支持一下下啦 淘宝刷信用   webgj  
很不错哦,顶一个!

我也有一个~
80多CM高,比你的应该大一点吧~。你的东京铁塔好看,我也想买个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 19:32 , Processed in 0.077266 second(s), 5 queries , Redis On.