导 航

青岛的世奥大厦进展到啥程度了 代表姊妹厦门海峡大厦关心一下

青岛的世奥大厦进展到啥程度了 代表姊妹厦门海峡大厦关心一下
冷清啊
回复 1# 回力胜过普拉达
二次环评没通过,由于高度太高.挡住了后面的两栋楼,业主联名上访,项目一直没动静.现在是临时停车场.那个地块太小了,不适合建那么高的楼!
回复 3# xiaobao733

是吧 那就不能如期建成了 变矮就没意思了呀
回复 4# 回力胜过普拉达 [/b
海峡大厦和世奥大厦有关系么?是因为都是世茂开发的么?

2011年6月21日世茂国际中心建至201.35米 成为福建首栋200+米摩天楼,,今年8月份世茂国际中心核心桶将率先封顶,外围的钢结构将在10月封顶,达到274.48米的总高度!目前世茂国际中心已经超过192.45米的厦门财富中心成为以主体高度计算的福建第一高楼!
回复 6# xiaobao733

拜托 你说的是福州的世茂中心 我说的是厦门的世茂海峡大厦

和101大厦应该是姊妹!
回复 7# 回力胜过普拉达
我知道,到底哪个楼高呀?
回复 9# xiaobao733

干101什么关系? 厦门比福州的高 青岛一栋比厦门高一栋比厦门低
回复 10# 回力胜过普拉达
海峡两岸么,和101呼应,寓意很深!
回复 11# xiaobao733

福建现在以海峡 海西为名的项目很多 并非都跟台湾有什么关系
如果理解为大厦沿海的那个小海峡也未为不可
貌似不建了
13楼的乱讲  海峡世茂大厦的地基都快建好了
厦门海峡世茂大厦双塔高度都是300+哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:57 , Processed in 0.079102 second(s), 3 queries , Redis On.