导 航
楼主: jsd

你认为三城哪座城市最具投资吸引力?

成都那个,没去过几个地方吧,一看就是个没见过世面的井底之蛙,正是那个地方的写照
就这三座城市而言,投资最具吸引力肯定是南宁,因为是广西的省会,濒临北部湾,国家规划的西南出海大通道,直对东南亚,更容易吸引外资。
南宁的投资吸引力恐怕还不如贵阳
各有个的优势~重要的是投资方投资的什么~这是重点~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
和成都比起来,昆明、贵阳和南宁还算大城市?不过是几个小丑自娱自乐而已。
lishanlu52300 发表于 2010-3-25 15:12

人家LZ没说“大”城市。不要随便搬个成都来压人。这样只会让人认为你是个小丑自我满足罢了。
南宁,个人认为
北部湾,地理优势
成都视乎忘了重庆了吧····
成都太杯具哦 曾经的小弟“重庆”大有取而代之的趋势 只好和昆明、贵阳、南宁比yy哈
成渝在西南都是领先一个档次的,接下来这三个省会城市我看好南宁,near北部湾经济圈,然后看好昆明,与多国接壤。
自娱自乐而已嘛
在重庆面前 成都算个P啊~闹J8闹!!!
西南5大城市里,贵阳城市规模最小,总人口350万!比较接近的昆明南宁都是700万级别的!更不用说成都重庆了!可以改几个贵阳了!
贵阳所走的发展方向有别于昆明、南宁!但是总之还是省会,该有条件都具备的!发展潜力还是不错的!
昆明、南宁不太了解,所以不知道!今年去过一次南宁城市很漂亮!!冬季呆在昆明是个很不错的选择!!
说成都,重庆的,长了眼睛再来看此贴,何必自作多情啊?关你们什么事啊?
回复 9# lishanlu52300

成都多少人口???为什么不算一下人均啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:53 , Processed in 0.084102 second(s), 6 queries , Redis On.