导 航
楼主: zip

平安的真相

平安啊,什么审美?把瓜皮帽摘了放在深圳平安的顶上吧!
回复 46# thefeng

哈哈 这个好!!!
我在想,可以炸了重建么?
平安啊,什么审美?把瓜皮帽摘了放在深圳平安的顶上吧!
thefeng 发表于 2011-8-3 14:17

有创意。。。
瓜皮帽应该有审批的那个人戴。
平安的完成度不好,超大的LOGO也不好。这和我们领导层的知识层次,文化程度有很大关系。这个恰恰是没有捷径的。外滩国金也是一样,不知道自己要什么。外观设计只是建筑设计中的九牛一毛,也不用50步笑百步,陆家嘴除了国金,没什么好设计
平安的完成度不好,超大的LOGO也不好。这和我们领导层的知识层次,文化程度有很大关系。这个恰恰是没有捷径 ...
kaiser 发表于 2011-8-3 14:51

陆家嘴除了国金之外,我认为还有环球,金茂,中银,交银,碧玉,双辉,招商等好设计。

而较为传统的BOX有21世纪,汇亚,太平金融,花旗等不错的大楼。
陆家嘴除了国金之外,我认为还有环球,金茂,中银,交银,碧玉,双辉,招商等好设计。

而较为传统的BO ...
thefeng 发表于 2011-8-3 15:03

我觉得原汇丰银行大厦、香格里拉2期、时代金融都很赞,包括上银、太平金融也很不错。。
我觉得原汇丰银行大厦、香格里拉2期、时代金融都很赞,包括上银也很不错。。
天池 发表于 2011-8-3 15:07

是啊,还有未来资产,东亚银行等。

其实陆家嘴好楼不少,其中有些还是世界级的经典建筑
平安就是位置太好  哎一大污点啊
中银 交银 上银 三剑客 ONE lujiazui 碧玉 招商 三剑客 双辉 国金 双塔 香2 未资 东亚 好造型 太平 花旗 21 great boxs 信息枢纽大厦 汇亚也不错。 200+-的楼除了平安 都看的过去 包括90年代的楼。。。。。
目前平安好像很安静。到底在干什么
yuzhongxiang 发表于 2011-8-3 10:27

不知道招商情况如何?
不错!!!
中银 交银 上银 三剑客 ONE lujiazui 碧玉 招商 三剑客 双辉 国金 双塔 香2 未资 东亚 好造型 太平 花旗 21 ...
Gouken 发表于 2011-8-3 15:21

好强的归纳
建一栋楼,不至于想这么多吧?。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:47 , Processed in 0.082704 second(s), 2 queries , Redis On.