导 航

惠州摩天大楼索引帖(按高度排列)

此贴整合惠州版在<高楼迷论坛>数据库中300米级以上,200米级,150米级建成,在建,预备,规划的超高建筑项目,支持点击项目名称链接到该项目的数据库帖子,方便大家查阅和更新,如有项目错漏回帖提醒更正.

惠州已建成的超高建筑:

200米级:

202米  惠州世贸中心| 202米 | 42层 | 建成

150米级:

150米  惠州凯宾斯基酒店|150米|43层|建成

惠州在建的超高建筑:

200米级:

250米  惠州佳兆业中心|250米|66层|在建

212米  惠州富力·国际中心|212米|48层|封顶

150米级:

191米  惠州银座国际大厦|191米|49层|封顶

150米  惠州华贸中心|150米|48层|在建

惠州规划预备项目:

206米  惠州合生国际大厦|206米|50层|预备

150米  惠州TCL总部大厦|150米|40层|规划

转到:世界各城市摩天大厦档案索引

如有新项目或漏掉的项目请在以下版块按标准规格发新贴,再将帖子链接回复本帖以便收录.

`
`
哈哈,辛苦楼主啦,,,,顶

还有银座国际大厦(烂尾楼)呢??有191米,49层。。。还有置业广场,45层,不知道多少米。还有规划当中的惠州TCL总部大厦,高度超过150米,有40层以上
置业广场

银座国际大厦

惠州TCL总部大厦

希望多拍点工地图片更新.

OK,ok,OK...、、、、、、、、、

置业广场已经不存在,部分地块已经被佳兆业收购,是为佳兆业中心3期

LZ,可以新增此楼

惠州供电局生产调度综合楼位于江北20号小区,东接惠州大道,南临世纪新苑,北连水北变电站,用地面积20360平方米,总高超过150米,主体建筑31层,地上30层,地下1层,建筑面积34367平方米,是一座设计超前、外表美观、内部实用、功能齐全,集电力生产、调度、行政办公、机房、设备运行于一体的综合性大楼。

远看那栋综合楼,与相对于191米的银座国际大厦(即对面向右斜不到100米)高度相差不大,而且亲自走近看过,因此我本人猜的是超过150米的,哈哈

你,骗我,说要睡觉,结果跑来发帖。不过,看你发的帖都是我家附近的建筑,我挺喜欢,原谅你!支持下

你,骗我,说要睡觉,结果跑来发帖。不过,看你发的帖都是我家附近的建筑,我挺喜欢,原谅你!支持下
跟随 发表于 2010-6-26 17:48

一想到发帖就有冲动,所以,,,

没人更新的?
love@@@@ 发表于 2010-7-6 12:10

呜呜,,希望能够更新,哈哈,,,

回复  酷爱高楼小子

呵呵   其实我也想额...但是惠州我都不了解..........
love@@@@ 发表于 2010-7-8 19:08

哈哈,,,有我在,,让大家好好了解惠州,哈哈,,,,,,

惠州的高楼还不如东莞多呀。

惠州的高楼还不如东莞多呀。
悠闲果渔牧 发表于 2010-7-20 09:55

请以一种客观的心态进这个网站,别总攻击,,不然自己主动出去

回复 15# 悠闲果渔牧

东莞的高楼没有惠州的高楼集中好看、耐看!惠州早就是中级城市,东莞只是十几个大城镇的组合体,体会不到城市的感觉!