导 航
楼主: keleok300

深圳的国际知名度多少年可以赶上悉尼?

有什么不准确,你可以去澳洲统计局查。如果悉尼人均GDP在50000美元,那超过香港,但还是不如上海
thefeng 发表于 2011-7-29 14:21

是我弄错了,确实没有超过上海,已删除..
GDP是美日的强项,貌似不是澳洲的强项..
关于国际GDP的东西,百度里大部分是假的..
keleok300 发表于 2011-7-29 14:25

不是百度,是維基百科
網址:http://en.wikipedia.org/wiki/Sydney
回复  thefeng

任何一个大陆城市经济总量现在都暂时还不如雪梨
jonathan 发表于 2011-7-29 14:27

你错了,上海2010年GDP16872亿,折合美元约2500亿,如果悉尼人均GDP只有50000美元的话,你说说谁高哈哈哈哈哈哈哈哈
国际大都市和国际城市是有区别的
回复 63# thefeng

你的那个空间数据都不正确,你刚才看清楚我写的话没有,2730亿美元
回复  thefeng

你的那个空间数据都不正确,你刚才看清楚我写的话没有,2730亿美元
jonathan 发表于 2011-7-29 14:31

你把你2730亿美元的锁链列出,记住是要统计局数据。你说北海居,在中国没有比北海居更权威的了,因为都是转载统计局的数据,你可以去澳洲统计局找http://www.abs.gov.au/
知名度的话,当然悉尼更高。。
回复 66# thefeng

我就是从悉尼统计局找到的http://www.cityofsydney.nsw.gov. ... fSydney/default.asp
你说的那个不是我朋友,谢谢,而且我还是主要反驳他的理据,你可以看看我的回复
thefeng 发表于 2011-7-29 14:18

说悉尼GDP只有上海一半的是我的一个朋友,上海去年GDP是1.7万亿RMB左右,如果悉尼有上海的一半是8500亿RMB,很合理..
回复  thefeng

我就是从悉尼统计局找到的
jonathan 发表于 2011-7-29 14:34

无法看到悉尼GDP这一项,请你列详细点
回复 70# thefeng

点击economy那一项,自己找,还有就是你给我的那个网址我也找不到
此贴讨论的是知名度问题。我想任何一个住在深圳的人包括我看到这样的帖子都会觉得不好意思!删了吧~~~
回复  thefeng

点击economy那一项,自己找,还有就是你给我的那个网址我也找不到
jonathan 发表于 2011-7-29 14:38

你就不能直接把整个锁链发过来吗?
回复 72# harry_chao

我也觉得
回复 73# thefeng

我发给你啦,刚才,你的那个ABS的我看不到排名

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:17 , Processed in 0.078380 second(s), 3 queries , Redis On.