导 航
楼主: 夜太黑

[亚洲城市] (震撼!朝鲜和韩国的都市夜景—像不像国外啊?

韩国是新科发达国家,肯定不会差的么,特别是在细节方面,远胜中国城市。
至于朝鲜,不说了。免得河蟹前来

转帖——http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1412082.shtml

昨天和朋友登上了南山,看了首尔的夜景,边看边听身边的韩国朋友说“这就是首尔!”“这就是首尔!”。。表情极其自豪,听了下一句我忍得直难受“你也没想到首尔的夜景这么漂亮吧。。”“永远忘不了吧。”

说句实话,和中国的三个一线城市差距不是一点点。。不管身在哪个城市,大家把家乡的夜景的图片发上来吧,我想给我那韩国朋友看看。

不过我没有图。。对不起。。。

ps得痕迹很重 上海根本不需要和首尔这种低档次的城市比 在cnn评选的世界十大魅力城市中也没首尔这种破城  前不久一场暴雨把首尔打回原形 排水系统那么落后 街上到处都是摆地摊卖菜的 简直就是上海20年前的样子 在世界城市排名划分当中首尔也落后于上海和香港 首尔被评为α级只和曼谷  布鲁塞尔 吉隆坡 孟买一个档次 韩国这个发展中国家能好到哪里去 朝鲜族本来就被世界公认为最落后的民族
韩国30年前就举行过奥运会,不久前还赢得了冬奥会举办权!
朝鲜那个太寒酸了。。没一个广告牌的灯光。
转帖——

昨天和朋友登上了南山,看了首尔的夜景,边看边听身边的韩国朋友说“这就是首尔!”“这就是首 ...
夜太黑 发表于 2011-7-30 00:28

又是反韩人士捏造的吧
楼主你是哪个村的?没见过这样的?
韩国日本都一样, 压力大,晚上加班的人真多,没什么好羡慕,在日本去唱ktv好贵的,上海夜景比什么首儿强万倍,
楼主没去过国外,国外(美国)的大楼特别是写字楼,晚上下班都要求办公室的灯开着,里面空无一人,但是灯不要关,整个城市看着很漂亮,都是亮的,但是很浪费资源,我们天朝还没有富裕到那程度。
完全不觉得上海会差过这些城市。。。
- -首尔。。呵。。淡定的望着东京一望无际的夜景。。。。
楼主,我只能说你很“二”,猪一样没见识
很奇怪 如果震撼东京纽约芝加哥的也就罢了 楼猪居然被首尔的震精成这样

首尔夜晚高楼里面全都灯火通明!见下图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首尔高楼外部几乎看不到任何LED装饰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:19 , Processed in 0.081661 second(s), 2 queries , Redis On.