导 航
楼主: sangguo

合肥高星级酒店之不完全统计(更新至2020年1月)

回复 213# rfang100

这个是真的,很多合肥人摸到方向盘就尼玛不是人了。。。。。最厌恶合肥的这一点。
大小汽车(大货车全部换成高音喇叭),电动自行车,摩托车组合成一曲震耳欲聋。。。。

随着合肥的摩天楼越盖越高,五星级酒店越开越多,大街上的车却随意变道 ,恶意加塞 , 越线超车 ,无所顾忌的行驶在公交车专用道上,大车 小车 电动车 摩托车肆无忌惮的狂按喇叭,越发衬托出很多合肥人穿龙袍不像太子的土鳖样。

确实,在老城区开车那是心惊胆跳

素质这东西,是全方位的,开车要有素质,对一座去做客的城市保持最基本的礼节,也是有素质的表现。我是不会刚从某地回来,就急不可耐在该地论坛上发帖批评,因为我认为这是不礼貌的、是缺乏素质和涵养的行为,尽管批评也许符合事实。

确实,在老城区开车那是心惊胆跳
sangguo 发表于 2015-11-22 13:53

我感觉政府部门的管理责任也是很大的因素。虽说是长江路有地铁工程,临时车道的规划,划线也不到位。当然行人闯红灯,地面坑坑洼洼等等都是可以改善的地方

回复 213# rfang100

嘿嘿,基本属实,你住的地方是合肥两大肠梗阻地段之一,马鞍山路在修地铁,芜湖路上红灯太多,最短一段路貌似只有150米,基本上开车经过那的人都是要疯的,所以拼命加塞,晚上五点多从西边去包河万达司机多半是不情愿的······驾车环境最好的感觉是北京,最差的是广东,出租车司机和我三叔都把我晃吐过,合肥的道路管理和司机都不行,警察太少,严管街太少

合肥77家五星级酒店,不错,

回复 201# 我爱飞

朗庭初步计划是明年年底

回复  我爱飞

朗庭初步计划是明年年底
庐州侠们 发表于 2015-12-17 14:31

华润呢

回复 219# sangguo

那就不知道了,我只知道我家的

君悦呢?没声音了。不会黄了吧?

回复 1# sangguo

很强大

回复 2# sangguo

淮南金满楼已经关门了

合肥新增4家绿色旅游饭店

时间:2016-01-04 09:06:14

记者昨日从合肥市旅游局获悉,近日合肥市利港喜来登酒店被评为金叶级绿色旅游酒店,安徽饭店、肥西钱江国际大酒店、庐江福瑞临大酒店3家旅游饭店被评为银叶级绿色旅游饭店,合肥市绿色旅游饭店队伍再添新成员。

绿色旅游饭店是以可持续发展为理念,坚持清洁生产、倡导绿色消费,保护生态环境和合理使用资源的饭店,并分为金叶级和银叶级两个等级。随着生态文明建设的深入和旅游业的发展,合肥市越来越多的旅游饭店走上绿色发展道路。此次获批的4家绿色旅游饭店外,合肥市还有丰乐国际大酒店、徽商齐云山庄、和平国际大酒店、古井假日酒店、皖能大厦、中辰快捷假日酒店、元一希尔顿等多家金叶级或银叶级绿色旅游饭店。 (记者 王永亮)

合肥天鹅湖富通金陵酒店 在政务那里?