导 航

[岛城摩天] 【青岛】第一高楼纪录刷新!总高度将超340米!

有虚高的嫌疑
100多米非天线的装饰?????????
是不是青岛想保住山东第一高楼的荣誉,因为烟台世贸323米正在建设,而青岛这边到目前为止还没有开工建设超过300米以上的高楼(不知世奥大厦现在有没有动静)就算现在奠基从开工到封顶没有个三五年是建不成的,到那时烟台世贸已经成为山东第一高楼最少3年以上了。

呵呵!所以不如现在建设的青岛中心高楼加一根天线超过它就行。就不会让青岛小弟烟台抢走山东第一高楼的称号!
回复 18# 北方第一峰

烟台  这么强?
难道50米装饰,50米天线,呵呵
看到底下中国高楼盘点那里就亮了 京基直接不见了
我才去青岛,市南区沿海的几个150+都不错的,相对来说最丑的就是这个青岛中心。。中铁这样的公司也造不出什么特别好看的楼
芝加哥的楼虽然天线长但是 楼也高啊一般都在300多米--400多米加上天线也还算协调
但这个楼才200多米 加100米装饰肯定不好看 就好像人个子不高带着个高帽子太丑不协调!
青岛有中铁中心  大连有裕景中心  呵呵祝福两座海滨城市希望两地能出现多多的地标建筑
是不是青岛想保住山东第一高楼的荣誉,因为烟台世贸323米正在建设,而青岛这边到目前为止还没有开工建设超过 ...
北方第一峰 发表于 2011/7/12 00:26

有这种可能性 青岛中心刚开始还是很低调的 从220多 到230多 再到264 现在又冒出来个将超340
我才去青岛,市南区沿海的几个150+都不错的,相对来说最丑的就是这个青岛中心。。中铁这样的公司也造不出什 ...
美雅金陵 发表于 2011/7/12 10:17

青岛中心确实有点毁天际
回复  北方第一峰

烟台  这么强?
yuyu2302 发表于 2011/7/12 01:20

烟台确实不错 综合实力全国前30吧   
厉害,青岛变化很快
不错不错~~~
这三座楼挨得太近了,有点破坏天际线。另外天线加的太长了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:34 , Processed in 0.063640 second(s), 3 queries , Redis On.