导 航
楼主: 滇西杜鹃

襄阳IFC国际金融中心 220M+,56F

新行政服务中心将集行政审批、公共服务、公共资源交易等于一体,更好地实现“一门受理、一站办结”,进一步打造襄阳高效快捷、公正透明的政府服务环境。
     襄阳市行政服务中心系湖北鼎豊置业有限公司“鼎豊国际”项目的一部分,该中心地处汉江北路与中原西路交汇处,东临规划路、南面紧邻紫贞公园,交通条件优越,是该公司进入襄阳市的首发之作。总投资超过5000万元,特邀美国著名建筑事务所Houseland设计。占地42.5 亩,总建筑面积约40000平方米,按绿色节能标准,地上5 层,地下1层。

支持这项目.

这项目不错....先不谈高度...从效果图来看品质也是很不错的....

不知道开工没有

回复 49# cpnoe

没有错,品质是不错.

2011年09月05日上午,鼎豊国际项目各建设参与单位齐聚湖北鼎豊置业有限公司会议室,举行了鼎豊国际项目第一次工程例会。林总进一步明确了鼎豊国际项目部的工作流程及成员职责、权利和义务,同时希望各参与单位以高度的责任心和强烈的使命感,投入到鼎豊国际项目的建设中,确保项目的顺利实施。

2011年09月05日上午,鼎豊国际项目各建设参与单位齐聚湖北鼎豊置业有限公司会议室,举行了鼎豊国际项目第一 ...
滇西杜鹃 发表于 2011-9-6 15:46

如果这个项目开工了,就是湖北省第二个城市拥有二百M加

造型真不错啊,顶一下。

这个项目最初的设计方案其实也很漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

湖北鼎豊置业有限公司总经理林兵宣布:“鼎豊国际项目部”正式成立。林总进一步明确了鼎豊国际项目部的工作流程及成员职责、权利和义务,同时希望各参与单位以高度的责任心和强烈的使命感,投入到鼎豊国际项目的建设中,确保项目的顺利实施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候开工...有时间表吗?

什么时候开工...有时间表吗?
cpnoe 发表于 2011-9-11 13:48

行政服务中心部分已经开工,明年5月交付,面积4万方

超高层在进行工程前期工作................

项目部已经成立了,离开工会远吗?

啥时候正式打桩

项目部已经成立,那就会马上建设的.