导 航
楼主: katrinaman

这个项目不知道有人发过没有,一直很冷清,民族时代广场。

回复 30# 豆蔻年华

哦 原来还不是完整的地 还得拆~ 这个就难说了 好像附近就是个西餐厅
回复 31# katrinaman

这块地在内蒙政府的西面。政府南面有条街,上面有一家低调的餐厅,叫“云室”西餐厅。
上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蛮好看的,顶一个。
回复 34# dianli110

哈哈 谢谢啦
回复 33# 汉醯

额  确实够荒凉的 就一个大坑。。。广告牌也很久了。。。唉 民族加油啊
回复 33# 汉醯
这是一个很不幸的消息。。。。。。民族也在炒地皮 200米的大家伙看不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 37# katrinaman

就是,这块地屯了快20年了。
回复 38# 汉醯

似乎是动工了 。。。。唉 梦想之建筑啊 看不到了。。。。还得等成吉思汗中央广场是否给力了
回复 39# katrinaman
呼市的几个建筑奇葩:
时代广场排第一,然后就是成吉思汗,最后是高伦特
现在又出来一个恒大盛都(298米那个),都是噱头啊!
回复 40# 豆蔻年华

如果吹牛可以申请吉尼斯的话。。。。。我想我们可以
回复 40# 豆蔻年华

如果吹~牛可以申请吉尼斯的话。。。。。我想我们可以
回复 39# katrinaman

就是,40楼说的很对。
回复 43# 汉醯

好吧 这就是规律~~~一切都会说是规律
回复 42# katrinaman

商业炒作而已,只要我们能看到开始打地基了,才有可能看到希望
不过说,呼市的建筑基本上都是99米,我都崩溃了,开发商这么省钱吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:37 , Processed in 0.076734 second(s), 3 queries , Redis On.