导 航
楼主: recworld

[摩天进度] 1座480米、2座250米、2座220米、7座200米的龙之梦开工盘点

回复 122# 一个闲人

现在就已经打个平手,明年无论高楼还是GDP都要超越大连。

回复 122# 一个闲人

这个数据说明一切,我真不明白。你怎么还认为大连比沈阳强,我太佩服你了

不是我一个人认为,是大多数人都认为沈阳不如大连!我没有别的恶意,只是实事求是罢了!我希望沈阳网友不要大跃进似的吹,要拿出真本事让全国人信服!

回复 125# 一个闲人

上图那些文字已经说明了一切,我不想和你争辩了

上图那些文字都是沈阳人自己编的,济南人要想编也能编出来,但是人家济南低调!沈阳还是踏踏实实一步步发展很有前途的,不需要整天自吹自擂!这样丢人!自己想想吧!现在这年头也就是脑残才看百度百科,要眼见为实才是真!

回复 127# 一个闲人

你这么说,我只能说你是脑残,上面那些文字有一个是假的吗?哪个不是事实?那国家怎么不把024给大连?你这么说我只能说你太无知了。

大连又躺着中枪了,沈阳人对大连的敏感程度简直让人惊叹,很荣幸你把我看成大连人!

回复 127# 一个闲人

好吧,我错了。大连是东北的中心城市,大连是中国十大城市,大连有那么多领事馆。。。我真错了,,沈阳就是农村,你满意了吗???

回复 129# 一个闲人

你也不想想为什么恒隆,裕景。嘉里,乐天,佳兆业,茂业,新世界,华润,世茂,华强,龙之梦,恒基兆业,瑞安,都来沈阳建超高,大连除了裕景也没别的什么知名的了。难道这些著名开发商都脑残?怎么不去大连建设摩天?请你解释一下。大连恒隆只弄个商场,大连佳兆业也是个商场。

就知道省内争来争去。。。。真没出息。。。。沈大和苏州南京杭州没法比。。。总部经济不及宁波武汉。。。。各项指标都落后。。。更别提和深圳等城市比较了。。。有个规划全玻璃幕墙的建筑在沈大会当个宝贝捧着。。。殊不知放深圳宁波去那些建筑还算啥??。。。连西北的西安都和沈阳叫嚣。。。。。你们去西安版去转转。。。咱们能不能别省内吵来吵去了。。。。真尼玛没劲。。。。自欺欺人总以为自己不错呢。。。。。

不够厚重,不够北方味。
整的全国高楼一个样。

高度和体积一样重要,老搞这些小细脖的建筑不够大气。
沈阳不该向高了玩,因为怎么玩也玩不过北上广深,应该向大了玩。
搞出自已的风格。

他都说他是闲人了,这种人就是挑拨我们东北间的和谐。闲人就不要 管他了。回复 126# 奉天-剑少

西安太靠近大西北了,国家下来的钱第2个拨给大西北,你说西安会得到多少。所以人家叫嚣是应该的回复 132# 皓皓小波尔卡

回复 130# 奉天-剑少

记住认真就输了,这种人不值得回。

回复 129# 一个闲人

闲人别做挑拨离间的事,损人不利己。知道么孩子