导 航
楼主: jy1186

长春区主题数远少于沈阳和哈尔滨

回复 15# britney2170

在全国范围来说,副省级城市里面沈阳大连实力其实很强,一直被人低估,长春哈尔滨也不弱,近十年是东北发展最缓慢的十年,未来十年,东北会成为全国最富裕的地区,这点,我觉得是毋庸置疑的
加彬说得对。
长春建成区大于哈尔滨。。。从没觉得哈尔滨比长春好。。。谢谢
左岸丽景 是东北吧里那个黑子吧,真是到处黑哈尔滨
13楼的兄弟讲的很对,两个兄弟城市应相互欣赏,各有长处,毕竟我们同在东北这块养育我们的土地上。
东北三省四个最大城市哪两个城市优惠政策得到的多,大家不言而知。所以,长春哈尔滨更应该搞好团结。
回复 19# Harley

请你说话注意。我是在东北吧玩过,但从未黑过谁,也从没黑过你的哈尔滨。如果有请你找出来。东北吧一直都是哈尔滨在黑长春。我的山寨马甲也多得是。。别把好人当成坏人,说句实话就叫黑么
左岸丽景真是自卑,睁着眼睛说瞎话,还城建区,长春城建区面积跟哈尔滨根本没得比,你还是去篡改百度百科去吧,你们几个贴吧的黑子不是最善长篡改百度百科么
我可以说话不,我都发不了贴子,气死我了
我是公主岭的,也是吉林省人,所以我很支持长春,我还在长春呆了4年,对长春很有感情
希望,长春能在特定的区域多修高层,但是不要放掉自己绿化优势。
要把长春打造成一个独一无二的大都市。
因为长春的高楼不是很多,再有,这个不是绝对的,北京还没有排进前十呢。
那需要长春朋友要努力啊
呵呵  建成区 这个哈尔滨是东北第四 。2011年中国年鉴 1沈阳 2 长春 3 大连 4 哈尔滨。。。别夜郎自大了。建成区哈尔滨和长春没得比。让你找出我黑你们哈尔滨的帖子 找到没有?我篡改百度百科的证据找到没有??导师你们哈尔滨的一堆篡改数据。。。就不能正常点么
回复 7# recworld

南方城市主要建设的楼比较多   

东北的城市因为天气原因   摩天太少

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 14:21 , Processed in 0.072477 second(s), 3 queries , Redis On.