导 航
楼主: 石门一帅锅

。。。。。香港和纽约、芝加哥的差距所在。。。。。。

不知道你去过纽约没有 绝对的脏乱差的绝佳代表
你去问问纽约的华人吧
你去纽约地铁就知道了 全世界最脏最臭 曼哈顿真的很脏很脏
高楼太密集了,除了在九龙看的星光大道上看得爽以外,别的都感觉一般。
Big Apple 还有一个别名:叫做Trashy city...  还有LZ所说的Chicago, 摆脱,在下对Windy City可以说比较了解,还有几个黑人哥们一起泡吧的。从天际线上说,香港领先3000 多Miles... Chicago 从湖边看是不错,不过只有 Sears Tower比较震撼-当然现在换名字了,叫习惯了...
Big Apple 还有一个别名:叫做Trashy city...  还有LZ所说的Chicago, 摆脱,在下对Windy City可以说比较了解,还有几个黑人哥们一起泡吧的。从天际线上说,香港领先3000 多Miles... Chicago 从湖边看是不错,不过只有 Sears Tower比较震撼-当然现在换名字了,叫习惯了...
纽约的一些街道其实挺脏的,哪怕是曼哈顿中城。估计是因为人比较杂吧。地铁也确实太脏了。。但不可否认的是纽约不愧为世界第一都市。
回复 10# 赐福

没文化,国之殇。
这样的贴一看就知道又是一些乡下人冲着这几年赚了一点钱,盖了几栋大楼,就跑来香港充阔。跟着一些披着马甲的乡亲也来了。
没有工业,没有科技产业,财富创造力很差。
香港没纽约干净?呵呵不想说你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:22 , Processed in 0.080223 second(s), 5 queries , Redis On.