导 航
楼主: loveowen310

* * * * * * * * * * * * * * * 重 庆 来 福 士 * * * * * * * * * * * * * * *

楼的品质非常好,但是在这么个特殊的地理位置。。。。。看效果图觉得太堵太压迫,太咄咄逼人,当然了也许建成后效果会惊艳。

回复 16# wh701

你说得有道理,我之前也觉得后面的200+有三栋或四栋就可以了,但是最终的效果还要看最后建成,有时候效果图会有“放大”效果,让人有压抑感的错觉。

但愿实际效果会好点。但到目前为止这项目每个效果图都破坏了重庆的城市肌理。

回复 18# peterthomas

客观的说:是影响了渝中半岛的天际线美感度,但是也增加了解放碑摩天群的气势和饱和度,如果朝天门和解放碑之间这一段再建几栋200+和300+过渡一下就好了,那么整个渝中半岛的天际线就会和谐很多。

非常帅气的楼

虽然个人不喜欢,只能说丑,但是还是给顶一个吧

那根横着的造型能不能再美化下!?这样实在不好看,还不如不要~~~

楼主说得对~!
以来福士为起点的新一段城市升级才开始 不要一惊一乍  
对于之前的重庆 我们的起点是从朝天门100米起  
现在一下提升到300多 新一轮天际从此开始提升 不要紧锁现在的渝中格局
解放碑制高点 还有 协和城 日月光 打地基的重庆塔 修出来后 一下整体就提升上去 眼光格局放高点 重庆给你们的惊喜才开始 就很多人接受不了了~

President 该用户已被删除
2016年应该能封顶了

太贊了,應該是重慶新地標之一吧?

用实际行动顶楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丰山水 发表于 2016-1-11 10:31
用实际行动顶楼主

现在是6台动臂吗?不知道到时12台动臂同时上是何种景象?

丰山水 发表于 2016-1-11 10:31
用实际行动顶楼主

现在是6台动臂吗?不知道到时12台动臂同时上是何种景象?

ToSsGirL 发表于 2015-12-9 17:03
来福士周边的环境是我平生仅见的最最垃圾的,没有之一,任何城市任何地方都远比这一截好

但就是你说的这么垃圾的地方,小商品年销售额300多亿...

{:5_122:}{:5_122:}