导 航

[商业发展] 宜家(中国)投资有限公司赴云岩区投资考察(选址基本明确中航城)

http://www.yunyan.gov.cn/content/2015-12/03/content_791989.htm

近日,宜家(中国)投资有限公司(以下简称宜家)置业项目经理袁杰赴云岩区投资考察,区投资促进局吴坤玲局长、区园区办杨志刚副主任等部门相关负责人与考察人员在投促局会议室进行项目洽谈。

宜家拟在贵阳市选址建设宜家单体店项目。经市场调查,首选云岩区,且需要云岩区积极提供轻轨站点旁、交通主干道沿线、交通便利的面积为40-60亩备选地块2-3块。

该项目已成功落地北京、上海、杭州、广州、深圳等地,全国已建成18家单体店,至2030年全国要建83家单体店

不错哦,宜家来了可以打破红星美凯龙和居然之家的平衡,形成贵阳高端家居市场三足鼎立。

宜家和欧尚,我在成都高新区看到这两家单体店非常地大气和漂亮,当时我就在想,贵阳什么时候也能引进宜家和欧尚就好了。

回复 1# qrx12340

2、3块40~60亩?那不是最高是180亩了?

回复 4# 阿兰诺迦

额,你怎么理解成这样,意思是两三块40~60亩的地块备选而已啊

40-60亩   这也太小了点吧。

起码2018年开业

隔壁长沙刚刚落地一家,这是要开烂大街的节奏吗?
不过若是成功落地,这也算贵阳不小的招商成绩。起码还有好多省会木有宜家呢。

回复 8# calvin1594

没看我标红的地方么,明显是大规模扩张的节奏

相信大部分省会都列入了考察目标

贵阳要开宜家了?希望这样吧,毕竟美凯龙和居然之家贵阳都有,宜家估计不会让这两个吃贵阳的独食吧。

这个不错哦,IKEA family 可以用了。

60亩地,4万平米,200米乘200米,这地盘够小了。

回复 6# rkrk

60亩40000坪,,,再加上双层。。不笑了吧

回复 8# calvin1594

省会城市有宜家不是很正常嘛。。。本来就是个家具超市又不是多高端的东西怎么会有烂大街一说呢。。。

云岩区估计在三马片区,地铁2号线沿线!正好三马片区大规模改造加上2号线经过,又在主城区内!