导 航
楼主: gqsfool

开平大润发终于开业了

总部搬来江门好啊,这样昌大昌产生的GDP就算在江门头上了。
麦德龙应该到蓬江区开店麦德龙的产品质量很好在蓬江区开店应该有竞争力,汉堡王现在也把店从新会区搬上蓬江 ...
lop 发表于 2015-12-4 09:14

地王商圈或中天新地都可以。现在麦当劳贵的一逼,有个汉堡单品也要29,如此看来汉堡王也不贵了
回复 44# lop

我也这样认为,如果麦德龙当初在蓬江开就不至于撤场,真是好可惜
回复  lop

我也这样认为,如果麦德龙当初在蓬江开就不至于撤场,真是好可惜
panpanpanpan 发表于 2015-12-4 13:47

很难说!我去过顺德的麦德龙两次,生意也一般!
南海的麦德龙也执了,惠州麦德龙也执了
回复 47# 酋长图书馆

中天新地的临街商铺很火,里面就不行了,生意惨淡,估计是受汇悦城影响。
回复 50# mshoe654468

里面基本上都没怎样招商
回复  酋长图书馆

中天新地的临街商铺很火,里面就不行了,生意惨淡,估计是受汇悦城影响。
mshoe654468 发表于 2015-12-4 14:50

是外面街铺用来,里面剩下的位置不多了,变成了鸡肋了!
回复 50# mshoe654468

不是 好像 里面 有个 工厂折扣店????

工厂折扣店  都  没有 人气?
回复 53# a704022421

里面除了吃喝的,商品店都惨淡
回复  a704022421

里面除了吃喝的,商品店都惨淡
mshoe654468 发表于 2015-12-4 17:23

现在它就专门做餐饮这个方向
回复 49# gqsfool
麦德龙的经营手法不适合中国,你换了大润发在那里做,我相信一样旺。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:42 , Processed in 0.084574 second(s), 3 queries , Redis On.