导 航

开平大润发终于开业了

都说了两年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错……………………
这是江门地区第几个大润发?

第三?新会大润发应该是最早开业的吧?想当年我在新会大润发做时,刚开业的那几天人山人海,人与人之间是人贴着人,想找条缝隙几乎都没有,我一点都没夸大。
大润发在江门走的是县级市包围地级市的路线啊。
新会大润发、鹤山大润发、开平大润发。有3个了, 就是市区还没有大润发。
开平这个中业新城容积率高达6.9,开平楼盘容积率普遍在3.0以上,应该是江门地区容积率最高的了,根本不理会江门规划局的2.5以下这个傻逼规定。
开平这个中业新城容积率高达6.9,开平楼盘容积率普遍在3.0以上,应该是江门地区容积率最高的了,根本不理会 ...
酋长图书馆 发表于 2015-12-3 11:24

不是!你看看恩平侨星国际的容积率是多少?9.0
回复 8# gqsfool

那只是单栋楼而已吧。大部分项目容积率还是开平最高。
看看汇悦城附近的美林轩在建楼盘才几层而已。现在市中心还在建几层高的楼盘,真窝火,那位置建几栋100米住宅该多好啊。还不是拜规划局容积率2.5以下政策所赐。
回复  gqsfool

看看汇悦城附近的美林轩在 ...
酋长图书馆 发表于 2015-12-3 11:48

也不是啊!像开平碧桂园多个地块,限制的容积率才1.2
回复  gqsfool

看看汇悦城附近的美林轩在 ...
酋长图书馆 发表于 2015-12-3 11:48

美林轩那地是N年前的翠林苑里面的地块,这个早就定好容积率的了
美林轩那地是N年前的翠林苑里面的地块,这个早就定好容积率的了
gqsfool 发表于 2015-12-3 11:50

白石大道以前项目都是规划几层到十来层,比如中天那些,真是不好看啊
白石大道以前项目都是规划几层到十来层,比如中天那些,真是不好看啊
酋长图书馆 发表于 2015-12-3 11:53

时代不同啊!
酋长图书馆 发表于 2015-12-3 11:53

城市发展就是
从平房(自建房)——步梯——小高层——高层——超高层

广州也是这样,有城中村和步梯房
城市发展得早都是这样,除非那些城市起步慢的!
好像粤东西北的一些县,就是直接从平房(自建房)——高层,这样更不协调啊!
就如开平跟恩平比,开平大量的是八九十年底的步梯房为背景,而恩平是大量的平房(自建房)为背景
刚回广州他就开业.........

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:34 , Processed in 0.084618 second(s), 3 queries , Redis On.