导 航

[高楼日志] 东创中心——原藏龙国际|150m*2+32F

看看龙湖几年前的新闻,希望龙湖不要食言,一个区来一个天街:

石家庄将成为龙湖商业进入河北区域布局的首要城市 未来将建5座天街项目

都没注意,星悦荟服装只有三家。。其他都是餐饮和零售产品娱乐体验等,定位不错!

rcw 发表于 2023-12-17 09:24
看看龙湖几年前的新闻,希望龙湖不要食言,一个区来一个天街:

石家庄将成为龙湖商业进入河北区域布局的 ...

乐呵乐呵得了

lqqmt123 发表于 2023-12-16 23:15
感觉比荣盛广场 保利广场 北辰广场这种看着好一点

东北部人民的消费能力确实比东南部的差不少,毕竟有钱人谁住东北部啊

hsc933 发表于 2023-12-17 19:00
这语气,这语调!夷夷……

陈述事实啊

屎前巨饿 发表于 2023-12-16 20:23
在附近生活

偶尔想去个什么好特卖买点零食逛个超市

电影院在7楼,还没有营业,7楼还有一个KTV

不错不错,小而美,希望天街也尽快落地

万人斩 发表于 2023-12-17 18:25
东北部人民的消费能力确实比东南部的差不少,毕竟有钱人谁住东北部啊

二环内,最开始有钱人都在桥西,近几年东半边裕华的塔南路成了豪宅一条街,以后啊还得看东北部的和平路吧

至于二环外那就另说了,东南部依旧很能打

tsuiyin 发表于 2023-12-18 14:30
二环内,最开始有钱人都在桥西,近几年东半边裕华的塔南路成了豪宅一条街,以后啊还得看东北部的和平路吧 ...

东北部出了和平路,基本上还是个二环外的蛮荒状态。

万人斩 发表于 2023-12-18 14:35
东北部出了和平路,基本上还是个二环外的蛮荒状态。

现在是,但二环内未来两三年出让的土地大部分都在这边了,价格都不便宜。五年后绝对另外一个塔南路了。

tsuiyin 发表于 2023-12-18 15:03
现在是,但二环内未来两三年出让的土地大部分都在这边了,价格都不便宜。五年后绝对另外一个塔南路了。

东北和平路以北二环内的区域也没有啥新项目了吧?你说的是和平路附近的那几个吧

万人斩 发表于 2023-12-18 15:29
东北和平路以北二环内的区域也没有啥新项目了吧?你说的是和平路附近的那几个吧

对啊,基本上都是和平路附近啊,当然也有和平路北的啊

而且石钢这么大的地块,住宅可不少,比如马上就出来的巨基的一块地。

钢厂那片,得10年才能成熟,到2030,基本上就盖的差不多了,包括商业,地铁,公园

tsuiyin 发表于 2023-12-18 15:43
对啊,基本上都是和平路附近啊,当然也有和平路北的啊

而且石钢这么大的地块,住宅可不少,比如马 ...

别的不说,东北部这么多年了,就只有两个北国丰收和信誉楼保利两个正常的超市,这俩超市都在保利片区,二环外的东北片区那么多大体量的住宅区,到现在连个正经超市也没有,真的挺奇葩了。

保利广场的商户死了得有一半多了吧?一楼现在竟然开了沃尔沃