导 航
楼主: dickli01

暴走.南城

走出写字楼再来一张,早上太阳光虽然不是很猛,但空气实在是很闷热,实在是不想多走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转移阵地,跑去建国金啦!哈哈!
jaysue 发表于 2011-6-5 09:29

如果是的话也好,台商反正是慢,宁愿真的撤出工人去国金开工

如果是的话也好,台商反正是慢,宁愿真的撤出工人去国金开工
BMG 发表于 2011-6-5 14:56

哈哈,你想得美!他们说,太慢了,工资没涨,先走了,呵呵!

希望加快点,图片看到修边幕墙也上了

这两天也上了次东莞,发现:
   1、我一直以为海德已经停工,实际上还是有开工的,顶上的的塔吊还是会动的,重要的一点,双子塔的西楼的幕墙框架(包括第一国际那面和鸿福路那面)已经搭上了,应该很快会上幕墙了.但速度确实是慢。
   2、我一直以为广盈的幕墙早就搞定,早就进入内部装修。实际不是的,广盈的北墙的幕墙还是没有搞定的,北墙的幕墙只搞了三分二左右。
    3、台商大厦也一直有在开工,只不过施工的工人很少,抬头望上去,主楼能见到两三个工人,副楼也一样。
    无图有真相。

评分

东莞镇街“最”盘点▌虎门富豪最多,莞城最有文化味,塘厦最高尔夫,长安村民最富,厚街酒店最牛,石龙举重最强,南城最有潜力,道滘美食最丰富,松山湖最漂亮,寮步最莞香,樟木头最香港,常平最枢纽,望牛墩房价最低、横沥牛市最牛,大朗毛织最强、中堂纸业最强……大家一起补充更多镇街……

清溪绿化最好,麻涌最广州,凤岗最深圳,厚街小台北,东坑小澳门

东城最国际,万江最阻滞

东城重要区域有很多楼盘在建阿,比较高档,现在看上去还是有模有样的,

东莞的绿化理念与深圳有很大的不同,有东莞的特色

东莞最高的建得蛮快啊

哈哈!服了你们了,你们最有文彩啊!

东莞最高的建得蛮快啊
PPR 发表于 2011-6-20 22:56

---------
不快了。。。原计划是2009年建成。。。现在。。。。