导 航
楼主: qinerjin

[项目进度] 【主体】CBD 中 央 广 场 |316.93+192.7×2+116.45米|62+39×2+21层

asdlyp 发表于 2024-4-12 16:37
再加个百十米高的大天线哈哈哈(开玩笑)

那样就两个400+了

legatolegato 发表于 2024-4-7 11:01
没这么容易。也不到十几万平方,不到十万方现在。与贵和正在对接,计划开贵和CBD购物中心,对标海信。目 ...

这个想法好,别叫贵和了,直接叫鲁能泰山广场,跟万象城一起,旁边就是泰山主场,给力!

4.13升了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4.14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

15244181696 发表于 2024-4-7 00:44
大碗不是说要拆?

听谁说的。。。

速度可以                             

这个新的设计,其实不难看,很硬朗的风格,一看就是北方设计师设计的,就是不是出自名家之手,显的逼格不够。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大约还有3层封顶

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
legatolegato 发表于 2024-4-16 16:32
这个新的设计,其实不难看,很硬朗的风格,一看就是北方设计师设计的,就是不是出自名家之手,显的逼格不够 ...

没有新做建筑设计,结构没动的,还是约翰波特曼的手笔,只是重新做了外立面幕墙的设计,去掉了裙房的连廊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
封顶有300米吗,看着不高呢

ermeng 发表于 2024-4-25 15:02
封顶有300米吗,看着不高呢

算了算,目前到顶59层,大概也就260米。主体封顶的话大约是275米

SeizeTheDay 发表于 2024-4-25 16:06
算了算,目前到顶59层,大概也就260米。主体封顶的话大约是275米

那316怎么来的呢,看着没有天线啊

不会吧!看模型造型弧占了28层,现场结构才14层

shil 发表于 2024-4-25 17:59
不会吧!看模型造型弧占了28层,现场结构才14层

顶上架子里面也得算上啊,差不多是4层

爱面子 发表于 2024-4-25 17:17
那316怎么来的呢,看着没有天线啊

就是原来大耳朵的那部分,我数了数差不多是10层标准层的样子,得有个三四十米