导 航

福州518米海西第一高楼联袂数十栋摩天大楼效果图放送!(2011.6.2)

拆迁有难度啊啊啊啊啊
0a0000 发表于 2011-6-2 23:03

只要政府有决心建,别担心拆迁。
就像地铁1号线拆了东百的C/D楼(高度仅7-10层),赔了3.4亿元,都够盖一栋二十几层的写字楼了。

加油加油,福州的帖,看好哦,下次怎么激动估计是海西塔吧~
浓浓 发表于 2011-6-2 23:00

希望海西塔来个618米,这样把福州最重要的两个品牌展会518海交会和618项交会全表达在地标性建筑中了。

闽江北岸商务中心规划的300+有2栋,500+1栋~~
高楼是王者荣耀 发表于 2011-6-2 23:24

福州在建的有200+,300+及500+已在设计方案了,400+的还是空挡,建议五四路、五一路沿线找个十字路口建400+,这样500+以下高楼各种高度的体系就比较完整了。

五四路、五一路沿线的十字路口有两个地方是建400+的上佳选择,一是现在的汽车南站地块(400+安排在五一路与国货路交汇处),而是华林路与五四路交汇处的麦当劳所在的那栋小矮楼拆除建设400+。

海峡图书馆现方案不改好就象颗老鼠屎坏了一锅汤,如用原投票选出的榕城书房方案就很完美。

518如果建起来的话,国内都可以排前10名吧
信号处理 发表于 2011-6-2 23:54

我也这么认为。

207.2米升龙汇金中心
高楼是王者荣耀 发表于 2011-6-2 22:31

昨天路过,好像出地面3层了,生龙速度真给力

海峡金融商务区全部都已经突破航空限高,所谓的依序机场,福州的规划者根本没有吧它当作一回事。
高楼是王者荣耀 发表于 2011-6-3 00:08

好像并不是完全不当一回事吧,否则城南盖山、城门、螺洲一大片怎么会没有一栋楼超过18层?在建的东部新城第一座大型城市综合体海西.佰悦城及上城国际最高楼也就18层。

经鉴定,可悲贴。那个什么效果图更是,就是把几张外地的效果图拼凑一下。那个所谓的518不就是GENSLER设计的上海中心吗?

518大厦,海峡西岸经济区的标志性建筑,不仅是福州的骄傲,也是福州建设东南大都会的前奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经鉴定,可悲贴。那个什么效果图更是,就是把几张外地的效果图拼凑一下。那个所谓的518不就是GENSLER设计的 ...
alexanderxu 发表于 2011-6-3 09:37

没啥可悲的,政府部门已经公布了高度为518米,方案还在进一步设计中,现在的这个效果图我倒不觉得很好,最终方案是什么样,大家都很期待。

很好很强大  518要尽快开工啊  估计要三年才能出地面   到时跟地铁一起出来

闽江北岸商务中心规划的300+有2栋,500+1栋~~
高楼是王者荣耀 发表于 2011-6-2 23:24

升龙环球中心只有270,是不是降低了?另外一座300的是不是108左边那座?

此贴太给力了,必会冲上200层