导 航
楼主: qrx12340

贵阳建成和在建30层90米以上高层建筑列表,已经超过2086栋!(贵阳在建高层建筑进展)

观府一号4、5、6号楼,32层
大上海商贸城·上海之春A区3、4、5栋,30层

观府一号4、5、6号楼,32层
大上海商贸城·上海之春A区3、4、5栋,30层
SRHL 发表于 2012-9-22 14:56

都已经添加,年内突破1000栋毫无问题了

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 褚英 申传敬)第一个组织施工人员进场、第一家开始现场办公、第一家正式开始施工,中铁十八局集团四公司贵州财经大学公租房项目部全体员工在项目经理张烈洲的带领下,打破常规、敢想敢干,实现跑步上场“三连冠”。

贵州财经大学公租房项目位于贵阳市花溪区大学城内,总建筑面积15万㎡,分两个标段,两家单位施工,该公司为第二标段,承担着96997.3㎡建筑面积的施工任务,其中地下室26484㎡,共四栋高层,其中32层和28层各两栋。

上场伊始,在西南片区负责人唐大龙的协调下,在贵阳北二环项目部及安顺项目部两家兄弟项目部的帮助下,项目部迅速组织人员、物资,开始进行临建施工,并积极联系挖土方队伍。全体干部职工不等不靠,积极协调,实现了第五天地下室土石方开挖开工,围挡安装到位,高大气势的彩门矗立了起来,彩旗飘展了起来……比业主要求提前了两天,获得了业主方的好评。

据项目经理张烈洲介绍,短短一个多月的时间内完成彩板房搭设2500㎡,围挡围护800m,路面硬化800m,临水管线铺设1200m,企业文化宣传等临时设施;同时施工已经全面展开,目前完成地下室土石方开挖60000余方,桩基础、独立基础已经于8月13日正式开始。

目前正处于施工黄金季节,项目部正不断优化工序,在四栋楼层合理划分流水作业段,展开流水作业,抓关键线路,抓安全,抓质量,开展百日大战,确保实现10月份主体施工至正负零的“百日大战”计划。

花溪大学城,石板这些地方都纷纷出现30层以上高楼了。。。。加上白云区环城高速外的白云绿地项目也有不少,贵阳的高楼分布真是遍地撒网啊

哇。好猛哦,加油..........

威武!威武!威武!威武!

我想问问铂尔曼酒店那栋是什么楼?多高??

回复 307# qrx12340

花果园?

回复 308# 摩天王国

这是保利云山国际

龙湾国际二期最新施工进展

都是住在楼居多啊,,,,多点高品质的写字楼就好啦

绿地伊顿公馆 转自网络

统计这个级别有意义吗