导 航

[龙城轶事] 常州大手笔实施市中心老城厢复兴发展计划

毗陵我里 发表于 2021-8-8 15:20
果真是个喷子 青果巷一个人都没有这种话也说的出来 青果夜市举办的时候 一周吸引十万人

土老帽  给你看看人家的夜市吧  这个你说得多少人流量了  具体哪里的就不说了  因为土老帽玻璃心  会乱扣帽子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Reso_kimi 发表于 2021-8-8 12:56
您哪只眼睛看到我吹了?   只能吹或者捧吗二极管?  知道二极管是什么意思吗?

睁大你自己的眼睛看你 ...

大爷  让您多去读读书您不听   在这瞎扯淡  我说市中心20年  什么时候说青果巷20年了啊  算数不好就回炉重造   青果巷5+5=10   您这德行  乱扣帽子的水平  加上吹牛水平  是不是天生的啊  要反驳我很简单  上图啊      你看  我已经打了你下面那货的脸了  那货绝对又是只敢屁话就是没图   牛x全靠一张嘴

漂移小川 发表于 2021-8-8 17:50
大爷  让您多去读读书您不听   在这瞎扯淡  我说市中心20年  什么时候说青果巷20年了啊  算数不好就回炉 ...

该多读书的是你吧?  好家伙  市中心20年都来了   您还真是张嘴就来啊   您回去抠了半天字眼抠出来的吧?    “青果巷5+5=10  您这德性”   您看看您自己又是什么德性呢? 是谁一会信誓旦旦说青果巷08年开始跟我巴巴的算日期   一会又回去分析主语定语说自己指市中心不是青果巷  你这顾左右而言他  声东击西  撒泼打滚的本事是高啊   

请问你黑市中心要建设20年才能起来的宗旨有改变吗?  别说二十年了,就十年前南大街还热闹着呢  您就敢下定论一定要二十年才能恢复?   您是有多看不起生你养你的城市?如果您是别地方的骂您一句黑常份子请团成一团圆润的离开不过分吧

还有除了好为人师劝人多读书  您自己又读了多少书呢? 半瓶水在这晃荡   我哪句话吹什么牛了啊?  我是吹青果巷弄的快了?还是吹市中心马上就能人潮汹涌了?您自己竖了个虚空粑打的还挺嗨啊

我反驳你二十年的观点要上什么图?穿越到未来给你拍吗?就你那图文化广场朝花夕拾上个月开业的时候人照样多,随便翻微博几个博主都有。 另外提醒你,逻辑鬼才,A的人数比B多不代表B的人少,相对和绝对的理念搞搞清楚。

黑市中心的也不知是什么心态?常州差了对他有什么好处呢?

漂移小川 发表于 2021-8-8 17:34
土老帽  你说的是这个夜市吗   你看这照片打的你脸疼不疼  吹  继续吹

还真敢发图 沙雕东西 不解释 自己打自己脸了 这就是你所谓的一个人都没有 是吧
再一个 你拿新开的比人家运营很久的地方 所以你这种人赶紧死走 别浪费常州的空气

土老帽开始威胁了呢  土老帽吹了这么久 什么照片都拿不出来

哦 人家官方数据不及你一张图哦 喷狗

青果巷历史文化街区部分开放以来,前往参观的市民游客络绎不绝。据介绍,五一假期,青果巷日均接待客流约10万人次。长假后至今,日均客流仍维持在约4.5万人次。

漂移小川 发表于 2021-8-8 17:50
大爷  让您多去读读书您不听   在这瞎扯淡  我说市中心20年  什么时候说青果巷20年了啊  算数不好就回炉 ...

好牛B 键盘侠会上图 你上个图就显得你高级了啊

就你会上图是吧

本帖子中包含更多资源

x

就你会上图是吧 不高兴跟你烦还来劲了?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

你这种别人城市月亮比较圆的喜欢舔也就算了 舔的时候踩自己是什么病态心理?

本帖子中包含更多资源

x

然后呢 游客逗留时间不超20分钟  就走完了

oldzheng1975 发表于 2021-8-8 12:04
新**看履历,别的能力不说,搞旅游宣传是把好手。

盛宣怀曾孙女的消息不准确,系误传请大家忽略!

毗陵我里 发表于 2021-8-8 19:30
你这种别人城市月亮比较圆的喜欢舔也就算了 舔的时候踩自己是什 ...

我快笑死了  拿个刚开街那会儿的图上来跟人家常态化的时候对比  害不害臊啊  要上你好歹也上点新鲜时候的图撒  要不要我去帮你拍了发上来啊