导 航
楼主: shevapippo

[商业时讯] 【酒店汇总】厦门高星级国际联号酒店及酒店建筑汇总(截至2023.10.21)

谁回答我厦门莱佛士在哪 不会又是哪个开发商忽悠了吧 香山的酒店品牌太会忽悠了 那几个基本上没有一个是会成 ...
qrx垃圾 发表于 2011-6-20 22:49

莱佛士是世侨中心~~~~~~~~

请问楼主那个万豪的项目在哪 图都有了? 另外应该增加 马哥孛罗 千禧和 泛太平洋这三家已开业老酒店的图吧? ...
qrx垃圾 发表于 2011-6-20 23:04

万豪在海沧的泰迪海西中心~~~~

以目前的报道貌似是国际游轮城引进了美高梅 豪生彻底out了 国际邮轮城进展比较快 那栋酒店封顶了吧?
qrx垃圾 发表于 2011-6-20 22:54

邮轮城的酒店还没开建呢~~~~~

那栋是港务大厦,港务集团的办公大楼吧~~~~

第八届“中国酒店‘金枕头’奖”

2011年度中国十大最受欢迎度假酒店

NO.1丽江悦榕庄  连续三届(6,7,8)夺冠

No2金茂三亚丽思卡尔顿酒店

NO3深圳茵特拉根华侨城酒店

阳澄湖费尔蒙酒店

亚龙湾红树林度假酒店

澳門十六浦索菲特大酒店

苏州太湖高尔夫酒店

上海东方佘山索菲特大酒店

NO.9武夷山悦华酒店  蝉联4年入围前十 隶属厦门建发集团 和厦门悦华同门

南京紫金山庄

2011年度华南地区最佳服务商务酒店(貌似是不包括广州深圳)  厦门马哥孛罗酒店

同样是lz的帖~~~~~~

厦门已确定的国际联号大概是这样
LEVEL1:莱佛士、港丽、美高梅
LEVEL2:朗廷、威 ...
leolin80 发表于 2011-6-18 10:40

马可波罗虽然只有四星,但是其服务水平和舒适程度丝毫不亚于五星末尾的酒店,个人认为不应将其列入酱油党~

五星标准的还有的鼓浪屿上的林氏府公馆酒店,在建的好像还有同安的盛之乡温泉酒店。
ljc_xm 发表于 2011-1-11 12:17

林氏府我虽然没进去过,但我个人认为评不上五星
它外墙一看就是最低档的粉刷,走到大门口觉得挺山寨的
另外,规模过小,可能也影响到评五星

回复 123# Enviro

厦门目前房价最高的都不在厦门本岛
就是鼓浪屿林氏府和同安盛之乡戴斯温泉度假村
林氏府内部还是很豪华的投入很多钱进行改建 而且走的是精品酒店路线 不会参与评星
盛之乡是目前国内规模较大的温泉度假村 现在一期已经对外开放 明年二期完工完全开放

厦门的马哥孛罗 千禧 泛太平洋都是不错的酒店 虽然不算是国际大牌
但是这三家开业时间都比较久 尤其是千禧和马哥孛罗 有一定积累 马哥孛罗的定位还是不低的 厦门的这家多次得奖(最佳商务酒店) 服务受到肯定 且投入巨资改造 目前完全符合五星级标准 不了解的人才会说他是酱油党

安縵、悅榕莊和安納塔等為純度假村,不列入。朱美拉和美高梅等非傳統國際聯號,也暫不列入
四季:北京(2 ...
shevapippo 发表于 2011-1-10 15:31

可以把Jumeirah和MGM列入 是非标准化新型全球连锁 把中国作为重点 而且厦门也都有

不 错啊
很漂亮啊

最要紧的是赚钱去住啊~~
资料很强大!

厦门BVLGARI党报报道:http://news.xmnn.cn/xmxw/201107/t20110712_1876241_1.htm
这个宝丽嘉酒店和BVLGARI酒店不是一回事吧

回复 131# shevapippo

万达广场的酒店现在啥情况啊

给LZ提点建议呵,一楼的那些酒店能不能按照已开业,在建,签约意向分别归类,这么一大堆看着不知道哪些是已有的,哪些是暂时没有的。

看了以后,对厦门真的是景仰中,长沙的差距简直是太大了