导 航
楼主: gzx

[经济发展] 石家庄2020年GDP为5935.1, 2020年河北省地区生产总值36206.9亿元

关闭 [复制链接]
jjjddh 发表于 2021-1-30 20:49
赞同你和那位网友的观点。多找自己原因吧!另外,说几句挨拍的话,都说河北人喜欢讲政治,有时在这论坛就 ...

疫情下,远在江苏、浙江、广东的天使来了,湖北各界积极为河北捐款捐物,而身边的天津也来了,怎么没见北京给河北派援兵,没有为河北捐款捐物呢,平常河北竭尽全力牺牲自己,在这个困难时期,北京在哪里,是冷血么?!

jjjddh 发表于 2021-1-30 20:58
问一下,石家庄什么时候在省会里排名前几?

好汉不提当年勇,不过你既然问了,还是有必要证明下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我记得最好的时候进过第六名,跟成都不相上下

yyn046 发表于 2021-1-30 21:07
疫情下,远在江苏、浙江、广东的天使来了,湖北各界积极为河北捐款捐物,而身边的天津也来了,怎么没见北 ...

这个还是有的,搜下新闻即可

一直护城河下去的话,最后我国成为发达国家,(按照未来的物价和汇率)北京上海人均八万美元以上,全国平均五万美元以上,河北只有全国平均的一半,首都周边一圈是整个国家最穷的地方,这就真成前所未有的世界奇闻了。

庄里小黑 发表于 2021-1-30 08:41
从某种意义上讲是这样的
你可以深入了解下

山头主义真是害人

高新区GDP332.2,名义3.21%和全省平均差不多。

疫情下,远在江苏、浙江、广东的天使来了,湖北各界积极为河北捐款捐物,而身边的天津也来了,怎么没见北 ...

这个问题,你应当问国家吧?首先我了解的不太透彻,但有关支援疫区或灾区之类的事情,都是由国家统一安排吧?不是谁想去就都能去,即使你报了名。

desmond157 发表于 2021-1-30 21:08
好汉不提当年勇,不过你既然问了,还是有必要证明下的

谢谢朋友的答复。问题是为何下滑了?原因是JJJ?原因是护城河?

abbrlxp 发表于 2021-1-30 21:55
山头主义真是害人

你好像知道点什么
下面想说什么呢

迪文琴左 发表于 2021-1-30 19:40
再看看河南安徽的这位故友,今年的郑州合肥全部破万亿,到底谁是亲的谁是后的,明眼人都能看出来

郑州合肥是li的,杭州厦门受重视

呵呵,想让我给你,不好意思,压根不把你放在眼里,廊坊赶紧给我把河道堵了,不能让瘟疫进来

jingjinjij 发表于 2021-1-30 16:43
我看过一个统计 北京外来购房人群里 河北人占比最高  达到10% 这个比例如果乘以外来购房总人口数的话  人 ...

正常,毕竟河北最近
好像小微企业注册的外地人也是河北籍最多

“我们一保京津、二保铁路、三保油田,最后保自己。”陈立友从电话里听到省委书记程维高坚定的声音------96年抗洪

Nolan77 发表于 2021-1-30 08:24
看来保守的真的不只是官方啊…
动辄就不惜一切代价 动辄就让社会经济停摆
以后哪家企业敢在这里落户?
...

阳性的人数都破一千了,不封城扩散到全国谁付责任?这个不是别的地方几个几十个病历的情况,停摆一点问题也没有