导 航
楼主: zxlems

[经济发展] 京津冀协同发展要打破"一亩三分地"思维定式

关闭 [复制链接]
回复 49# 一个庄里人

{:5_122:}说的真好

回复 61# 海格力斯

因为他是保定的,所以他会替黑子说话,很简单,呵呵

回复 63# yunxueche

河北末流好意思来这跟我们胡搅蛮缠吗?

回复 94# woaimn

哈哈哈哈,快一个月以前的帖子还能让您一贴一贴翻出来喷,让您费心了,就冲您为了喷我们河北最烂最破小保定这股认真负责不屈不挠的韧劲,让您骂两句我也值了哈哈哈哈哈

大家别吵了好不
这次省里的政策保定无疑是最大受益者,可是放到全省来看,整个冀中南都是受益者啊
这次政策回归冀中南,宣告了曹妃甸的破产,唐山是最大的受害者
石家庄作为中心城市也会在京津冀一体化的进程中分得一杯羹,远的不说,就说石家庄到天津的交通将会变得更加方便(将有三条高速连接)
跳出全省来看,这次是河北的一次难得的发展机遇,如果一体化顺利进行,整个河北省都会因此而受益,到时候河北在整个全国排名都会上升了

回复 94# woaimn
照你这逻辑,你见了广州人是不是得像哈巴狗一样摇尾巴啊

大家别吵了好不
这次省里的政策保定无疑是最大受益者,可是放到全省来看,整个冀中南都是受益者啊
这次政 ...
我是好人 发表于 2014-3-31 10:18

基本同意。在前两天各媒体、砖家对京津冀形形色色的解读之后,省政府的官方解读终于公布出来了:
http://hbrb.hebnews.cn/html/2014-03/31/content_17500.htm
保定的定位早已炒热,所以文章没更多强调。
省政府对石家庄在京津冀中的地位、承接京津哪些产业转移、区域交通如何规划都有很严谨、明确的要求,还是有不少机会的。
另外我对曹妃甸也没太多成见,但愿这次河北11个城市都能抓住机会。

基本同意。在前两天各媒体、砖家对京津冀形形色色的解读之后,省政府的官方解读终于公布出来了:

保 ...
merced 发表于 2014-3-31 10:35

保定都没怎么提,看来是想给这几天的楼市热潮降降温

怎么还在这里吵?没完了?封贴

评分