导 航
楼主: SZEKI

2023年新会月报

SZEKI 发表于 2023-4-15 11:53
记得输纽哥曾考虑过滨江,最后放弃了,自此对滨江心生不满

我有个亲戚,买不起会城,去买滨江。他说会城毛坯的价格相当于滨江精装的价格,而且滨江还送人防车位。这样看来,是滨江虹吸乡镇啊。

phi0618 发表于 2023-4-15 11:51
话说,司前哥讲司前话吗?以前司前同学讲司前话完全听不懂。

平时主要是用本地话与粤语,入厂就用煲东瓜与捞佬一齐做野!四邑话勉强听得明

那些辣鸡自媒体,吹了一圈新会的发展,转头结论吹滨江

SZEKI 发表于 2023-4-15 11:54
看来宇宙会离学会亲民条路还有很长要走

最低8字头有了,你系要免费那有什么办法

phi0618 发表于 2023-4-15 11:51
话说,司前哥讲司前话吗?以前司前同学讲司前话完全听不懂。

传说崖西,大鳌语言一般五邑人不能交流

phi0618 发表于 2023-4-15 11:56
我有个亲戚,买不起会城,去买滨江。他说会城毛坯的价格相当于滨江精装的价格,而且还送人防车位。这样 ...

以前枢纽新城没起的时候,滨江风头一时无两啊,虹吸了一堆新会需求,只是枢纽+今古洲出来之后……

phi0618 发表于 2023-4-15 11:56
我有个亲戚,买不起会城,去买滨江。他说会城毛坯的价格相当于滨江精装的价格。这样看来,是滨江虹吸乡 ...

滨江规划整体高大上,枢纽得今州路拿得出手!而且连价格都还要贵一千以上!枢纽根本无得打!唯一希望全赌在滨海还差不多

江门吹水k 发表于 2023-4-15 11:58
最低8字头有了,你系要免费那有什么办法

別急!白云产业基地对面的今古州最迟2025现六字头

滨江的成交量还是很高的,毕竟号称未来CBD,在加上市区情结……就是价格已经上不去了

SZEKI 发表于 2023-4-15 11:58
传说崖西,大鳌语言一般五邑人不能交流

崖西话就是开平话发音习惯,和隔壁台山都没这么相似

我也不懂为什么会这样

SZEKI 发表于 2023-4-15 12:01
別急!白云产业基地对面的今古州最迟2025现六字头

现在保利西海岸已经有7字头了吧?只是你看不上那边的

SZEKI 发表于 2023-4-15 12:00
滨江规划整体高大上,枢纽得今州路拿得出手!而且连价格都还要贵一千以上!枢纽根本无得打!唯一希望全赌 ...

记得一个房企的江门负责人讲过吧,说江门规划局的总工程师什么都不懂,现在看看大城市的规划,瞬间理解他说的话了。
只是现在也不对新会规划有什么期待了,毕竟眼界就在那里。

phi0618 发表于 2023-4-15 11:47
飞机哥,其实也可以考虑滨江,价格摆在那里,比会城便宜一点,小车从江门大道下来,车程也多不了十来分钟 ...

你不如叫他买司前,滨江回会城走江门大道,司前回会城走G240也一样的时间,价钱便宜一大半

jiawa 发表于 2023-4-15 12:02
崖西话就是开平话发音习惯,和隔壁台山都没这么相似

我也不懂为什么会这样

新会人之间最好还是用粤语交流吧!始终煲东瓜交流太cheap

江门吹水k 发表于 2023-4-15 11:55
稍微去枢纽新城同滨江看下就知道哪里好了,你系要信那些什么房姐房派就没办法了

叫他去那里看下边度多人,滨江可能十年以后多人

不过十年后,又不知道开发哪一个新的无人区了