导 航
楼主: jackie2282

[春城印画] 美丽的春城,离别了

KM的营商环境较差,有关单位的人员服务意识差,就想着吃拿卡要送子女去国外“玩”几年

wykyjs2011 发表于 2019-7-3 08:29
KM的营商环境较差,有关单位的人员服务意识差,就想着吃拿卡要送子女去国外“玩”几年

可就是这样围脖KM发布和某某热线等官媒还天天吹逼说自己营商环境如何牛逼,我等只能笑笑

看看我周围的盆友、亲戚,有去广州谋生的,有去厦门打工的,说明了什么……

个人认为楼主的选择没什么错误,昆明确实实体经济薄弱,要求个人发展短期内是比较难,但是也还算有潜力!至于面包与爱情的抉择,三观不同的两个人,最终也无法走到一起!祝福你,也希望成功后的你把更多资源带来昆明,发展昆明

云峰章鱼 发表于 2018-8-7 08:41
确如楼主所言,一个一线,一个三线;一个南方经济中心城市,一个边陲发展城市,不在一个量级,没法比,没有 ...

昆明不至于三线吧

深圳更难寻找到真爱,生活压力大多了

崇明孤光 发表于 2019-7-4 18:50
昆明不至于三线吧

看了很多城市分级排名,除了“新一线”这个外,昆明横排竖排都在二线

wstk5 发表于 2018-8-6 19:39
希望楼主在深圳好好发展,顺便解决下个人问题!话说深圳的房价真的高的吓人,这几天有个华为员工的吐槽贴, ...

昆明更宜居