导 航
楼主: sany

磐基新景组图

不高但很霸气,现在厦门的名品基本在那里卖~~其实我觉得星巴克应该在那里开一家~~
厦门蚊子 发表于 2010-12-30 17:08

赞同,这才是人流最集中的区域,没事不会去磐基的,哦对了,磐基有一家的

不高但很霸气,现在厦门的名品基本在那里卖~~其实我觉得星巴克应该在那里开一家~~
厦门蚊子 发表于 2010-12-30 17:08

星巴克在磐基有一家啊~~~

磐基和新景的楼虽然不高但也是挺有品质的,如果嘉禾路一线两边都是这样的楼就给力了,可惜啊~~~
其实如果新景能给出新景中心的水准,高度能保证的话,会展北D区前些天拍给新景的话,那也还可以接受嘛~~~

磐基和新景的楼虽然不高但也是挺有品质的,如果嘉禾路一线两边都是这样的楼就给力了,可惜啊~~~
其实如果新景能给出新景中心的水准,高度能保证的话,会展北D区前些天拍给新景的话,那也还可以接受嘛~~~

其实如果新 ...
leolin80 发表于 2010-12-30 22:59

现在给紫金也不错啊~
紫金的实力太强了,不过好象在厦门是第一个楼盘,不知道会建得怎么样?

紫金在五缘湾已经有一个商品房楼盘了,不过还在建,不知道品质如何~~~

希望紫金舍得花钱,楼要高,叫SOM设计,那就肯定不差。

现在给紫金也不错啊~
紫金的实力太强了,不过好象在厦门是第一个楼盘,不知道会建得怎么样?
厦门蚊子 发表于 2010-12-31 08:45

呵呵 来个紫金大厦

回复 83# 木禾杉
如果当时远华的那块地不是给福隆 而是给紫金  会比较有看头吧

太矮了 要是一栋150+ 和一栋100+就壮观了!!!

盘基在厦门真的是个不错的建筑了,整体不错,下沉广场不错,皇冠假日酒店也不错,盘基楼顶logo也不错。就是周边的建筑配不上他

尤其是东方明珠广场,那个失败啊~~~

新景写字楼的质感非常棒 但是边上的住宅楼太次了。。。从照片中看出磐基进了RALPHLAUREN EA GUCCI 还有福州现在没有的CHAUMET 阵容还是可以的

紫金在五缘湾已经有一个商品房楼盘了,不过还在建,不知道品质如何~~~
leolin80 发表于 2010-12-31 09:10
你是说我有拍过的紫金家园吗?我以为不是紫金矿业的