导 航
楼主: vargas78

[网友互动] 南昌地铁第二期建设规划调整(2020-2025)社会稳定风险分析公众参与信息公告

呵呵 4号线丁公路北站怎么破?想如期通车?

吵的这么火热,问一句,领导们会偷偷地看高楼迷吗……

ice2018 发表于 2018-10-26 21:22
希望最后批复优先砍掉赣江新区线路!

还砍赣江新区,要不是老城区建设拖后腿,南昌地铁建设会这么慢。赣江新区地铁如果开工了,进度肯定是要比四号线快的。还是好好想想二三四号线的老城区段进度吧

加快地铁建设才是根本

赣江新区那边的地铁建设应该会很快,那边没什么居住区,建设进度可能会非常快,可以拉进%70的进度要求,但是那边设了那么多站,没人啊,会批复吗

担心的是2号东延,怕会拖累进度。导致第三轮规划延后啊。

地铁5号线的人流:--华侨城 --朝阳中心 --南昌大学和科技师范大学---麦德龙、小平小道、省庄周边几十万人---新建区新城吾悦广场、华润---这么大的人流及综合体,完全可以先建设。去建设赣江新区,有人坐地铁吗?

xiaobing910 发表于 2018-10-26 21:02
如果可能砍掉一条延长线,只有一种可能,砍掉东延线。别问我为什么,我猜的。(其实发改委有政策,尽量优先 ...

罗家集线也敢砍  那个领导谁敢亲自来市里解释 看看敢砍不  

要么都别报

思开勒普 发表于 2018-10-27 10:30
只要建的快,2025年之前的任何一年都可以上报第三期,5号线和这些延长线比,有他们重要?第二轮上报5号线 ...

公告白底黑字的你不去看,你非要自己YY!2020-2025规划!没有延长线2020年就能完成工程量就能上报第三期。这个时候开后庭挤进樵舍线不是耽误第三期申报是什么!谁说第三期只有5号线吗?赣江新区、新建区、象湖新城、青云谱洪都等等都是急需地铁线路的!

小幸运战士 发表于 2018-10-27 11:41
吵的这么火热,问一句,领导们会偷偷地看高楼迷吗……

地铁规划建设关乎全市老百姓的利益,但是全市老百姓左右不了地铁的规划和建设。意见建议就是领导们看了也仅仅是已阅而已。

ice2018 发表于 2018-10-27 12:28
公告白底黑字的你不去看,你非要自己YY!2020-2025规划!没有延长线2020年就能完成工程量就能上报第三期。 ...

樵舍是因为赣江新区才能通地铁的,青云谱象湖修编肯定不让批,总不能把修编指标浪费了吧

湾里,新建,青云谱一大批人出行盼着想坐地铁,儒乐湖地铁修好了恐怕要盼着人来坐,南昌地铁

nagisa 发表于 2018-10-27 12:44
樵舍是因为赣江新区才能通地铁的,青云谱象湖修编肯定不让批,总不能把修编指标浪费了吧

你难道不知道为什么不批吗?前期(第二期)规划的线路完成量未达标!如果第二期规划线路建设量达标不就可以进行第三期吗!这下好,第二期建设未达标不算还主观往第二期里增加建设量。

龙头雄an地铁还未建设,赣江想冒这个头争第一?胆子不小呀!砍掉樵舍伪延长线全力早日规划南昌地铁第三期才是为人民服务!

只有大力推动基建,才能有效的拉开城市版图,延伸线很好的利用了这一点,我个人人为一号线北延工程很好的推动了市区与赣江新区的联络。也推动了沿线土地的含金量,这对城市的发展是有利的。市里的意图很明显,大力发展基建,再穷都要搞基建。参照公路环网发展就显而易见了。至于象湖,新建区所觊觎的五号线,那也是迟早的事,但并不是当务之急,地铁一过黄金万两。这个道理应该大家都明白吧。

评分