导 航
楼主: hawon

[综合其它] 霞海最近有地块拍卖

龙918 发表于 2016-11-17 11:26
去年荣盛中央广场六千几的时候,你怎么没有下手啊?

其实都差不多一样吧,6000多的时候我去看过,都是些朝向不理想的户型,就相当于海天一色的8000几起步,海天一色除去分摊面积实际也是6000多起步。不否认今年房价会上涨势头,不仅小产权开始控制和小孩读书学位问题,以前小产权都可以比较容易搞入学,现在听说严格很多,旧城区二手步梯房都带旺不少。
MOLI 发表于 2016-11-17 11:33
主要还是想买霞山区内的,天悦湾是蛮有气质的氛围,被吸引过去的。说实话,天悦湾别说1万1,就算物业3 ...

天悦湾地段不错,海天跟天悦湾不是一个级别的产品,各种配套、包括最终价格也是很大距离
凌云星空 发表于 2016-11-18 08:06
其实都差不多一样吧,6000多的时候我去看过,都是些朝向不理想的户型,就相当于海天一色的8000几起步,海 ...

不会一样啦,荣盛华府赠送面积超多的啊!六千几是没算赠送面积的价格啊,算上赠送面积五千几啊!虽然肯定是差些的那些房,一百多套呢!但是性价比超高的啊,否则怎么日光?时不再来啊!
凌云星空 发表于 2016-11-18 08:18
天悦湾地段不错,海天跟天悦湾不是一个级别的产品,各种配套、包括最终价格也是很大距离

严重支持你们买天悦湾,无视海天!
霞海有什么配套?小孩去哪读书?开发区三小、四小全是农村小学。说环境还勉强,说配套哪是忽悠。海天一色,卖点就是教育配套,1.3万每平都买不到了。在珠三角一个中小学连读的学位要价200万,贵不?
这个是今年拍卖计划之一
zphh888 发表于 2016-11-18 09:51
霞海有什么配套?小孩去哪读书?开发区三小、四小全是农村小学。说环境还勉强,说配套哪是忽悠。海天一色, ...

话说海天拿地也不便宜,一栋好好的酒店空置10多年才拆除,圈了接近20年的地才找到机会开发,老板也不容易,传言因为一颗古树不能开发,前些年台风把树弄挂了才有了海天这个产品。
豌豆王子 发表于 2016-11-18 10:35
这个是今年拍卖计划之一

有具体时间??
霞海有什么配套?小孩去哪读书?开发区三小、四小全是农村小学。说环境还勉强,说配套哪是忽悠。海天一色, ...

想要好学位,大可以买个小面积旧二手房。家里如果没有上学年龄段的孩子,纵然有好学位也只是个摆设。看一个楼盘要看综合素质,不要一叶障目啊盆友。

海天一色就剩下这么一个特殊户型,图片文章来源于购房网,这盘是否相关部门应该查查里面有多少灰色操作,是否存在炒作、误盘水分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个世界有钱解决不了的事?如果有,那表示你不够钱。
第一,学位买不到的?
第二,你都识讲珠三角啦,北京还有学位巷道卖呢?
第三,有车哪里读不了?
第四,什么时候霞海有自称过配套学校的楼盘?
凌云星空 发表于 2016-11-18 16:17
海天一色就剩下这么一个特殊户型,图片文章来源于购房网,这盘是否相关部门应该查查里面有多少灰色操作,是 ...

海天的灰色操作还真不少,有心的话放在别的城市早就被人查了。所以结论是没什么人有那个心思放在海天上,反倒是我认识比较有钱的都看不上海天...至少当初人家问我要不要走后门的时候我就直接回了句傻逼,那天摇号只不过顺路去问几时可以拿回活动订金,那些摇号的只要问下那些熟悉销售的小哥哥小姐姐们哪个不知道都有暗箱操作的
龙918 发表于 2016-11-18 12:11
想要好学位,大可以买个小面积旧二手房。家里如果没有上学年龄段的孩子,纵然有好学位也只是个摆设。看一 ...

说学位其实真的很次,也就幼儿园方便点,十四小也不怎样,那个门面装修还是海天给的钱...说到底也就个交通方便,真没其它优点了。海天其实营销成功一点就是以学位房为卖点,可那些个学位并不怎样。
即将出让的霞海地块大部分为商业用地,仅有小部分为住宅用地。据悉,该块土地作为湛江港集团第五作业区三旧改造项目,目前已经收储完毕,场内已经三通。
天啊,这不胡说吧? 小学直上二中初中部,还不算优质学位? 除了7小,霞山还有比这更好的学位吗?难道你们要去天悦湾买学位房?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 21:45 , Processed in 0.070926 second(s), 5 queries , Redis On.