导 航
楼主: lyq

[新闻时讯] 长江中游城市群正式进入国家级城市群序列

回复  豆腐丶子
长沙房地产现状这么糟糕你作为长沙人一点感觉都没有吗?
liuminwen1992 发表于 2015-4-21 00:07

这种明显的枪手文也拿出来说?哪个大城市库存能轻松很多?你说南昌我还信。我跟房地产行业有些接触,哪有那么夸张?拜托还要有个对比好吗?长沙致力于吸引更多人返乡或是前来创业,2020年规划人口这边还空缺几百万。南方系黑湖南又不是一天两天,这种文章更多的是话题效应,看看就罢了好吗。

回复 47# 豆腐丶子

我拿什么枪手文来说了····长沙的房地产现状还需要枪手文来证明吗··

回复  豆腐丶子

我拿什么枪手文来说了····长沙的房地产现状还需要枪手文来证明吗··
liuminwen1992 发表于 2015-4-21 13:33

想想当时出来黑中联重科的,还不是被打脸打回去了吗?黑远大的,200实验楼不是照样起在那儿吗?单挑出一个城市来讲就是不应该的,就是黑,全国都差不哪去,一个鸟样。

回复  豆腐丶子

liuminwen1992 发表于 2015-4-21 13:33

老城区的棚改项目启动了,国家拨款都是几百个亿,本身就完好的老城区会更精致的装修,新区环境更加吸引人,诱惑力摆在那,人口虽然没武汉多,但购买力就是强。

回复 50# 豆腐丶子

没想跟你吵架··你能在东亚找出一个除长沙外经济“强”,房价低的例子吗

回复  豆腐丶子

没想跟你吵架··你能在东亚找出一个除长沙外经济“强”,房价低的例子吗
liuminwen1992 发表于 2015-4-21 13:44

我也不吵架啊,干嘛吵架,你打引号就有意思了,不要心虚嘛。房价这个东西,还不是看炒房团嘛,房价高值得自豪吗?我倒是觉得房价低我很自豪,可以多买几套,经济发展也很快,城市建设速度也很快,创业潜力也更大,这是最优质的。

回复 52# 豆腐丶子

我在强上打引号是为了和一线大牛们区分开

回复  豆腐丶子

liuminwen1992 发表于 2015-4-21 13:44

跟你说吧,红谷滩我去住过,那房价其实很多人可以考虑在长沙老城区稍偏远的地方,环境很好,买上两套了,如果没有故乡情绪,傻子也会选这道题啊。你们新区路够宽的,就是没什么车,我拍照采景都是站在双黄线中间拍的,这倒是两年前的事情咯,现在也许会改观吧。新区建设你们可是走在中部前面的,别贪大求荣啊!

回复  豆腐丶子

我在强上打引号是为了和一线大牛们区分开
liuminwen1992 发表于 2015-4-21 13:55

还没有哪个傻叉自称一线,倒是有过一次被评为新一线,这是殊荣,其实只要住得好就行了,城市优质也没必要太过在意自己是几线的,你像厦门,城市不大也没见人总叨叨着自己不是一线,自己发展够繁盛就可以了嘛。