导 航
楼主: delicious

2013-8-23 中信凯旋国际6栋顶楼环拍东莞

南城商务区地块规划有十年了吧,目前还是纸上谈兵。立马开建都至少要十年时间才能完全建成,大家都洗洗睡吧 ...
harrychan 发表于 2013-9-2 22:52

-------------
慢慢来吧。先将南大门(总部基地片区)和北大门(会展片区)搞好再说吧

-------------
慢慢来吧。先将南大门(总部基地片区)和北大门(会展片区)搞好再说吧
dickli01 发表于 2013-9-3 09:02

先二边,再中间啊,要齐头并进才好哦!
弱弱的问一下,中间南城商务区中心的地都卖了吗?是那些公司买的呢?

先二边,再中间啊,要齐头并进才好哦!
弱弱的问一下,中间南城商务区中心的地都卖了吗?是那些公司 ...
Pony1980 发表于 2013-9-3 16:02

----------
中央商务区目前就出让了轨道交通控制中心地块,其余未出让

----------
中央商务区目前就出让了轨道交通控制中心地块,其余未出让
dickli01 发表于 2013-9-3 16:13

把最好的留最后,政府坐等土地涨价啊?

把最好的留最后,政府坐等土地涨价啊?
Pony1980 发表于 2013-9-3 16:21

---------
其实政府也不想,是因为东莞写字楼(高端)需求不高。

回复 51# dickli01

先将南大门(总部基地片区)和北大门(会展片区)搞好再说吧。。我总觉得有点问题。东莞大道已经活生生的把这片区域东西分割(和深南大道相比,东莞大道是有车没人),现在又是这片土地把总部基地和会展片分割。这貌似不是城市中心该有的发展步骤呀。。。。商务区周边是雀巢 诺基亚 杜邦  宝洁 等等大企业包围得紧紧,都是政府不敢得罪的主。在cbd打开窗户都能闻到咖啡的味道了。哈哈

南城好漂亮啊!如果把CBD建好了整个东莞的市容就非常棒了。

回复 7# delicious

CBD水涧头村好像新建了不少民房......平添了以后拆迁的阻力.

回复 51# dickli01

可不是,还是得慢慢来,急不来的.对东莞的发展,我们充满了信心!