导 航
楼主: fkbaochai

截止2018年7月,300米整的高度在大陆能排进前100名么?

如果说包括出地面的,三年后应该排不到100,因为深圳三年后估计出地面的最少20栋,
而三年后,深圳300+里面上100米在建和建好的保守估计15栋。

{:5_118:}发展的太快了。以前一百米都很NB

关键是要提高居住率!傻大空不行啊!

回复 50# 199111

在建的300+应该还有不少没统计啊。。。。。。。。

我觉得,不能,没了,就这样

回复 54# chenqijiang

今年2月以后开建的还没统计...
    不过一共达到100基本不可能

300米估计还是可以进100的,因为正好300米高的大楼太多了,我猜大概有30栋左右,估计从85名到115名都是300米整高

前100毫无问题。别看现在很多地方喊的很响,很多楼不会完工,叫嚣建多少高楼,最后是多少烂尾

比如天津“ ...
蓟门烟树 发表于 2013-8-25 21:57

话糙理不糙,我倒觉得未必是开发商没钱上幕墙之类,主要是建好了之后,现阶段根本招不来商
你这几张图应该是外国拍得纪录片吧,知道的话告诉我名字,我去看看,谢谢

应该还是可以的,现在规划的不一定都建得起来,到时候估计也会出不少烂尾楼。不过奇迹总会发生,相信中国。

回复 48# 蓟门烟树

不知道你是哪根歪葱,说话咋那么拙损呢?抱着京城的大腿就硬装自己是北京人呗?你家中关(官)村的吧,估计祖上确实是干宦官的,没准还是东西厂的,说话埋汰一帮人,你家就很富呗,这些地方再穷比你有钱的人多了去了,人均一下也没有差哪去,倒是你跟隔壁的亿万富翁平均了,没人用你来指手画脚,真是丢人现眼。再说你那几条观点,泡沫无疑是有的,难道北京就没有吗?凭什么几千块钱的楼就弄到好几十万一平?如果是泡沫,那是整个中国的问题,说政绩,共产党的天下首都在北京,北京都没个压还怪各地房控松动,真是岂有此理,站着说话时看看行情,别没事出来装大头蒜,否则拍你没商量!

回复 48# 蓟门烟树

哪来的龟儿子跑来乱跳,小样别以为你脱了马甲就不认识你了,你个京鳖大土城,多个龟壳就了不起了哈。。

京巴子有来搞笑了。。。

回复 48# 蓟门烟树

天津的金融中心才不会烂尾了 去沈阳看看未来会有多少300+ 200+
    你的城市在富裕和你有一毛钱关系么
    你妈妈喊你回家吃大便了 一顿没吃就犯病

回复  蓟门烟树

天津的金融中心才不会烂尾了 去沈阳看看未来会有多少300+ 200+
     ...
socks 发表于 2013-10-15 20:06

“去沈阳看看未来会有多少300+ 200+”

您能看见“未来”?坐时光机器的么,哈哈哈
规划的和建成的比例越高,说明那个地方的人越能吹牛。中国哪里规划/建成比最高,您不会不知道吧?纸上的图都被你看到了。知道“忽悠”是哪里的方言么,那个地方的人都能把说谎正名为“忽悠”,一个骗子的老家还有什么前途?

俺又没骂人,阁下为何满口脏话呢,难道代表了贵地的素质?

回复 64# 蓟门烟树

谁告诉您我是沈阳的了
关键是市场承受力,这些都是人均收入很低的穷B地方,建大量面子工程,不烂尾就怪了。这是你说的吧