导 航
楼主: 埃里克斯

8座享有72小时过境免签政策的城市,你最看好哪一城?

回复  韶山3

尼玛,这帖子里是哪个垃圾率先提起深圳的?
蓝天白云。 发表于 2014-5-17 23:52

但是你是直接攻击上海,这大家都看得出来,也就是说在你心中,凡是说出【不利于深圳】的话的人就一定是上海的。你看你心胸有多狭隘啊,朋友醒醒吧,让大家的爱好简单一点吧~

回复 37# 韶山3

我不是攻击上海,我只是叙述事实!

至于这帖子里率先攻击深圳的是什么样的人,希望这些人主动承认......其实你们上海版的版主可以公布这些人的IP地址,如果真的不是上海率先攻击深圳,那我完全可以承认错误,并消除我的帖子里的内容,这足够公平了。

上海深圳又较量起来了??~

回复 38# foxufo2

是,我在上海受过刺激,在豫园附近买了一双皮鞋,只穿了1天,就坏了,一打听,才知道那条街是专门卖给外地人的,唉,我叹息自己不是上海本地人啊,只有被宰割的命,唉,仰天长叹

能不能行 沈阳挑一张最老的的照片

回复 13# 蓝天白云。
我就是楼主,你眼睛瞎了吗?我的帖子哪里写了深圳的?你写的什么“跪拜”,什么“体会楼主的心”,你真是满心的丑恶,才能看出这些无中生有的东西吧?至于楼下那些回复,大家都是仁者见仁,智者见智,你没事攻击楼主干吗?说实话,发帖的时候我想都没想过深圳,你这也太自作多情了吧?

回复 19# foxufo2
谢谢你,说实话,我发帖的时候根本就没想过深圳,有人就是心胸狭隘,无中生有。让他们去吠吧。别跟那些无聊的人一般见识。

回复 43# 埃里克斯

你没有攻击深圳? 呵呵。  看看你后面的跟帖吧,特别是你的小伙伴"foxufo2"之类的回复,明明是赤裸裸的攻击深圳,你居然不承认?

回复 31# 韶山3
谢谢你。楼主我真不是上海人,也不是深圳人,但两个地方我都去过。最主要的是,发帖的时候没想过那8座城市以外的地方,更没想到有人这么无中生有的吵闹。别跟那个无聊的人一般见识。谢谢你。

回复 42# a316481371
哦,我是觉得那个大厦造型和特别,图片都是网上的,谢谢。

回复  韶山3
谢谢你。楼主我真不是上海人,也不是深圳人,但两个地方我都去过。最主要的是,发帖的时候没 ...
埃里克斯 发表于 2014-5-18 08:34

好的,我并非针对楼主的帖子,我也只是针对那些借你的帖子来恶意攻击深圳的瘪三!

好好的一个帖子,一些对深圳有恶意的匪类,特别“foxufo2”等几个上海马甲,非要借72小时免签的事来牵涉和攻击深圳,唉,不得不鄙视这些人的邪恶用心!

其实深圳的确不需要72小时免签这种优惠政策,反正深圳又没有外国人,反正深圳即使没有一个外国人,深圳每年的进出口总额都一样能基本位居中国大陆城市第一位。

所以,上海的马甲尽可能地借72小时免签来羞辱深圳,尽可能拿什么领事馆来羞辱深圳,反正深圳又不是曾经的殖民地城市,又不出汉奸买办,要外国领事馆有啥用呢?

回复 45# 蓝天白云。
哪个城市好,萝卜青菜各有所爱,我不仅看到跟帖,还看到大家的投票都是各种各样的。你太偏执了。那位仁兄我也不认识,但现在我觉得他说得比你有道理多了。请你不要再妄自菲薄好吧?如果哪天深圳也有了这个政策,我会把这个帖子改成9座城市的,本来也不是多大个事,我没你那么狭隘。

回复 50# 埃里克斯

呵呵,深圳需要不需要72小时免签,不是你我说决定的,这点真不用你操心,我针对的只是那些攻击深圳的黑马甲,并且你自己看看它们的跟帖回复,你居然说他们攻击深圳的言论是有道理的?我去,你的用心我真的懂了。

还是那句话:“ 其实深圳的确不需要72小时免签这种优惠政策,反正深圳又没有外国人,反正深圳即使没有一个外国人,深圳每年的进出口总额都一样能基本位居中国大陆城市第一位。

所以,上海的马甲尽可能地借72小时免签来羞辱深圳,尽可能拿什么领事馆来羞辱深圳,反正深圳又不是曾经的殖民地城市,又不出汉奸买办,要外国领事馆有啥用呢?”

小小的深圳的确太差了,连72小时的免签都没有,虽然深圳是中国大陆竞争力最强的城市,是最雄伟的高楼城市,虽然深圳建市以来,从来没有问国家财政要过一分钱、但深圳每年倒向国家上缴几千亿的税,虽然深圳是中国财政实力最强、负债最低、最现代、最年轻、最漂亮的城市, 虽然深圳是中国的三大金融中心城市,虽然深圳是中国四大一线城市,哈哈哈哈哈哈

回复 25# 深圳人

呵呵,装,你继续装,一个上海人何必要装成一个天天攻击辱骂深圳的“深圳人”?你丢不丢人呢?

深圳人就如同挺拔的平安大厦,直来直去!

上海的马甲就如同软弱无骨的上海中心,居然自称“深圳人”

看来建筑气质决定了城市人的气质啊。

一些马甲动不动就藐视深圳,殊不知,那些马甲所在的城市,年年都是财政赤字,每年靠吃着巨额的中央财政补贴才能维持城市的正常运行,赤裸裸的吸着血,还居然嘲笑起深圳这种只上缴巨额税收又从来没有拿取中央财政补贴的、给它们供血的城市! 这些乞丐马甲是一种什么样的境界?  

有本事像深圳这样的城市,靠做出口为主,赚外国人的钱,每年给中央上缴巨额的税收,去支援国家的建设。 而别像一些买办城市那样,靠帮洋人打工、赚中国人的钱为宗旨,每年还倒吸中央财政的血......就这,那些马甲们还那么理直气壮、还那么不以为耻反以为荣。

回复 48# foxufo2

呵呵,骗人的人居然“不以为耻反以为荣”,还嘲笑被骗的人,你是秦淮河边的戏子吗?.......看来你们那的人心理真够阴的了