导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 碧桂园进驻遂溪。

回复  叉肖仔

我在廉江活了那么多年多不知道。
cszbztmdb 发表于 2014-3-28 16:28

碧桂园通常都在郊区的。

遂溪县城离湛江这么近,希望近几年能够撤县设区。电白离茂名城区更远都已经撤并了~
城市建设博览 发表于 2014-3-28 16:52

希望吧。{:5_118:}

回复 31# 叉肖仔

真的不得不说你。这些假的东西就不要乱说了。明确告诉你,碧桂园没有进廉江。茂名高州倒是有

回复  叉肖仔

真的不得不说你。这些假的东西就不要乱说了。明确告诉你,碧桂园没有进廉江。茂名高 ...
cszbztmdb 发表于 2014-3-28 20:44

这不是我乱说哦。 我也是看新闻的。好像是2013年底的事吧

回复  叉肖仔

真的不得不说你。这些假的东西就不要乱说了。明确告诉你,碧桂园没有进廉江。茂名高 ...
cszbztmdb 发表于 2014-3-28 20:44

第一期已签500亩!具体位置是在现在廉江CBD地块附近。

你找找看吧。

昨日上午,遂溪县举行“3·28经贸洽谈会”,大力推介投资营商环境,广招天下客商,现场签约项目14个,总投资额80多亿元,为该县深入实施“资源经济强县、生态文明建县、和谐发展兴县”注入强劲动力,标志着遂溪“三讲三评”活动取得新成果,经济发展获得新动力。

紧邻市区,堪称湛江“附城”的遂溪,凭借明显的区位、产业、交通、资源等“四大优势”,让越来越多的企业慕名而来,选择在遂溪投资。继去年成功引进一批知名企业落户遂溪后,碧桂园集团、荣盛集团、广东上上生物科技有限公司、广东恒兴集团有限公司、湛江市华南船舶交易服务有限公司、湛江天之润砂浆有限公司等一批实力雄厚的企业进驻该县。洽谈会当天,14家签约项目企业家代表纷纷表示,选择遂溪,就是选择发展潜力,选择成功机会。

近年来,遂溪突出打造广州黄埔(遂溪)产业转移园区、临港(草潭)工业园区,不断完善基础设施,着力构建工业发展大平台,全县工业园区累计投入基础设施建设资金6亿多元。去年,该县全年共签约、洽谈项目37个,计划投资约150亿元,预计建成达产后年产值300亿元,年税收9亿元。泰国正大、香港华润、安徽海螺、西部中大、广东粤电、天地壹号等一批知名企业已进驻遂溪。同时,该县致力营造优质的服务环境、投资环境,成立工业园区管委会,建成行政服务大厅,推行“一站式受理”、“一条龙服务”,进一步简化行政审批程序,服务质量不断提升。

洽谈会前,遂溪县领导和各地客商、嘉宾先后参观广州黄埔(遂溪)产业转移园区、广东汇通乳胶制品有限公司,并参加了广东玛氏火龙果深加工项目动工仪式和遂溪县行政服务中心揭幕仪式。

遂溪一下就引进了两家上市房企,真不错!

回复 38# 湛江业主

还有恒兴。 {:5_122:}

刚好过去三个月了,

可是完全一点风声都没有.

什么动静都没有?

荣盛和碧桂园骗大家?还是··

等吧{:5_109:}

三个月有神马出奇呢!吴川说这个碧桂园都一年啦!呵呵!

{:5_115:}

有网友说, 遂溪碧桂园在岭北。

有网友说, 遂溪碧桂园在岭北。
叉肖仔 发表于 2014-6-12 22:05

这消息还没证实吧?这个选址可不好啊,离县城太远了,而且那边是规划为工业园区的。

这消息还没证实吧?这个选址可不好啊,离县城太远了,而且那边是规划为工业园区的。
湛江业主 发表于 2014-6-13 13:01

这还没得到证实,

但是遂溪县城内,也没那么大的地 ,和位置给碧桂园开发建设了。