导 航
楼主: 梦幻A梦

中船重工南三

梦幻A梦 发表于 2019-7-18 22:58
你真的认为放鸡岛发展得很好啊?

其实话说回来还是佩服茂名的宣传部门
是不是现在南三填海的位置?
梦幻A梦 发表于 2019-7-18 17:42
你没去过南三岛估计,我去过几次,挺大的,一百多条村,你一个船厂顶多一条村

船厂只是一部分,还有其他单位呢,不过不能拍图片,一但这类保密的单位多了,想发展旅游业就没门了。
梦幻A梦 发表于 2019-7-18 17:12
错了,恰恰特呈岛是不适合搞旅游的,现在都是自驾游多,特程岛太小,自驾游不便,你参考广东最火的旅游岛 ...

自驾游是开车到湛江,不一定得开到特呈岛才叫自驾游吧…那鼓浪屿怎么那么火爆,难道比不上阳江?
zzd090852 发表于 2019-7-19 00:48
自驾游是开车到湛江,不一定得开到特呈岛才叫自驾游吧…那鼓浪屿怎么那么火爆,难道比不上阳江?

鼓浪屿是世界遗产名录,全国重点文物保护单位,你居然敢拿鼓浪屿来比较,说千句万句不如实地去看看别的地方怎样发展,一个岛的承载力有多大决定着它的发展有多大就好像东海岛一样,它足够大才有这个先天条件去承载更多的大工业
cyx8280 发表于 2019-7-19 00:33
船厂只是一部分,还有其他单位呢,不过不能拍图片,一但这类保密的单位多了,想发展旅游业就没门了。

言重了兄弟,如果是这样湛江多少楼盘要拆,特别是绿地集团的,这只是个船厂,就算大连造航母的楼盘直接围着船厂建,10层楼以上都可以看得很远了
zzd090852 发表于 2019-7-19 00:48

当然,兄弟我没有否定特呈岛的意思,只是说它承担不起湛江**对旅游的野心,其实特呈岛专攻某一方面是比较好的,比如温泉岛啊等等,就好像三个学生,以前让东海岛全能,后来东海岛跑去学音乐了,就让南三岛全能不偏科,而特呈岛呢就属于严重偏科的那种,当然我言语有什么也请原谅,在高楼迷这么多年,我不想给版主添堵
梦幻A梦 发表于 2019-7-18 22:58
你真的认为放鸡岛发展得很好啊?

我是说它的知名度,珠三角很多人都知道,发展得好不好不清楚,没去过。
梦幻A梦 发表于 2019-7-19 07:56
言重了兄弟,如果是这样湛江多少楼盘要拆,特别是绿地集团的,这只是个船厂,就算大连造航母的楼盘直接围 ...

楼盘和旅游业态不一样,楼盘就是在房子阳台放一台望远镜,别人不管你,因为别人可以锁定,但如果是游客,就很难锁定,每个游客都到附近拍照,都是不允许的,就是游客到了门口附近,卫兵已经开始留意游客了,当游客举起相机时,卫兵就会发出警告,湛江绿地项目,不知为何建得这么慢,茂名和阳江的绿地建得很迅速,特别是茂名的绿地项目,从拿地不到一年的时间已经建好大部分的住宅。
梦幻A梦 发表于 2019-7-18 23:04
5000亩不小怎样才叫小,当然如果一个地产项目5000亩属于超级大盘,给您一个直观感觉,这次华发海东占地就 ...

要说直观感觉,大约就是3公里*1.2公里的范围。其实大不大看跟谁比,还有就是看用途,5500亩开发2、3个旅游景点还是够了,方特湛江项目才1000亩,再说,湛江的旅游资源又不止特呈一处,不可能把所有的项目都放这里。
cyx8280 发表于 2019-7-19 09:33
楼盘和旅游业态不一样,楼盘就是在房子阳台放一台望远镜,别人不管你,因为别人可以锁定,但如果是游客 ...

很直观在霞山你只要站在二十层以上就会把南海舰队一览无余的,海东所有的盘几乎都可以清楚看到南海舰队,现在这些不叫军事机密了
硇洲岛估计最荒凉
军港之夜 发表于 2019-7-19 09:28
我是说它的知名度,珠三角很多人都知道,发展得好不好不清楚,没去过。

这么说吧,放鸡岛只是广告打得响,你经常跑高速的都会看到,但实际连茂名本地的都很少去,因为我也经常去茂名阳江也就是粤西,对这两个地方还是了解的
梦幻A梦 发表于 2019-7-19 09:43
很直观在霞山你只要站在二十层以上就会把南海舰队一览无余的,海东所有的盘几乎都可以清楚看到南海舰队, ...

不是可以看到,就可以不用保密了,美国的卫星一天二十四小时都在看,他们看得比我们在楼盘上看得更清楚,就好像在红嘴鸥上游军港不能拍照一样。
cyx8280 发表于 2019-7-19 11:16
不是可以看到,就可以不用保密了,美国的卫星一天二十四小时都在看,他们看得比我们在楼盘上看得更清楚, ...

南三岛我跟公司去过几次,没什么好玩,要不真的建议你去看看了,现在没什么事去的话确实会失望而归,真的很大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 11:56 , Processed in 0.077027 second(s), 5 queries , Redis On.