导 航
楼主: 椰子粉

[空穴来风] 听说国家今年会重点批复一批轨道交通项目

友達以上 发表于 2019-7-5 09:01
而且日本人对开车这事应该也比国人要克制吧,就好像小新他妈送小新去幼稚园,都是骑脚踏车而不是开车,野 ...

说日漫就想到毛利小五郎每次出远门都租车

友達以上 发表于 2019-7-5 09:01
而且日本人对开车这事应该也比国人要克制吧,就好像小新他妈送小新去幼稚园,都是骑脚踏车而不是开车,野 ...

都内多数情况没必要开,停车贵也很难停,所以都区很多人都不买车甚至连驾照都懒得考,要买车库还要交税,觉得很多余 远一点的郊区和地方城市私家车是必备,没车出门比较麻烦。送小孩上学一般不会开车,学校附近没地方停啊

批的都是省会,达条件的地级市再不批复,老百姓都要造反了!这个强省会政策真扯淡,就不能均衡同步发展么?

大美漓江 发表于 2019-7-5 08:19
你好,我想和你请教个问题,不知道你了不了解,就是日本的类似电车痴汉的动作片周围的乘客都是真实的吗? ...

哈哈哈,拍A片当然是要申请场地啊,乘客也当然是龙套了。不申请会被请去喝茶的 痴汉行为没在现场见过,倒是好几次见过几个警察,不知道从哪里押来个现行犯,然后现行犯边走边怒吼 我什么都没干!!

Asahi 发表于 2019-7-5 10:31
哈哈哈,拍A片当然是要申请场地啊,乘客也当然是龙套了。不申请会被请去喝茶的 痴汉行为没在现场见过, ...

原来都是龙套啊,我从小到大都以为是真实的哈,我说日本人有福气啊,上下班都会经常碰到这种事

心系龙城 发表于 2019-7-4 16:05
贸易WAR把经济搞得那么差,不再基建一下,怎么提高GDP?

中国的M2广义货币已经200万亿人民币了 不可能再继续开闸放大水搞基建来拉经济了的,而之所以今天的物价还只能算偏高而不是到夸张的地步是因为中国有房地产在兜底这些超发的货币,然而今天已经不是2008年了,再来一次大放水房地产也兜不住这些超发出来的钱了,房地产兜不住这些钱那就只能流入到消费市场,那么到时候猪肉可能就要卖100一斤了,就算强行让房地产兜住这些钱那么北上广的房均价可能就要往10万以上冲了,欧美白皮猪玩金融几百年了  没有把握的仗他们不会打的,之所以敢和中国打这个MY战就是看到了中国当下左右为难的困局, 而美国的处境恰恰和中国相反,美国的基础设施已经百年未更新了 据美国人自己的研究员分析 全部更新美国的基础设施投资将要达到30万亿人民币 美国手握这一张牌可以放心的在贸易上和中国杠下去,就在两个月前美国两党两院均高票通过了第一期13.5万亿人民币的基建更新拨款,并且这条通过的法案有一个附加条件 禁止任何中资机构竞标美国的基础设施建设,而据预计日本韩国越南菲律宾的公司将会是这波持续20年30万亿人民币的美国基建更新项目上的最大赢家

围观27楼,求真相

lljjk 发表于 2019-7-5 11:40
中国的M2广义货币已经200万亿人民币了 不可能再继续开闸放大水搞基建来拉经济了的,而之所以今天的物价还 ...

特朗普怒怼民主党:2万亿基建计划是幌子 我被耍了
2019-05-20 17:53:08 来源: 华尔街见闻

(原标题:特朗普怒怼民主党:在2万亿美元基建计划这件事上,我被耍了!)

居然有人让特朗普感觉自己被耍了?没错,这次他又公开怼民主党人了。

特朗普19日接受美国Fox News采访时表示,民主党人月初同意2万亿美元基建计划其实是个幌子,他们真正想要的是怂恿自己提高税收。

大美漓江 发表于 2019-7-5 08:19
你好,我想和你请教个问题,不知道你了不了解,就是日本的类似电车痴汉的动作片周围的乘客都是真实的吗? ...

当然是影棚啊

Asahi 发表于 2019-7-5 10:31
哈哈哈,拍A片当然是要申请场地啊,乘客也当然是龙套了。不申请会被请去喝茶的 痴汉行为没在现场见过, ...

“A片”好吸睛的两个字!A是ACTION的A?

心系龙城 发表于 2019-7-5 15:50

没懂be,习惯把 黄片 叫 A片

心系龙城 发表于 2019-7-5 15:50

是animation的A啦

clw9981 发表于 2019-7-5 12:45
特朗普怒怼民主党:2万亿基建计划是幌子 我被耍了
2019-05-20 17:53:08 来源: 华尔街见闻

已经通过了  这个回不了头的 川总也是支持这个的 他之所以会在通过后这样喊 只不过是在从国会多得一点利益

animation 哪里要场地,电脑就可以了吧?

楼歪了