导 航
楼主: ZHOUHEIYA

[商业发展] 你们要的奈雪真的来了

今天晚上去喝了鹿角巷,感觉自己花了16买了杯价值7元(古茗)的奶茶,觉得自己是傻逼。
以后只喝COCO算了。

http://tv.cctv.com/v/v1/VIDEaG9xjgUs1Uaryb43McgU171029.html cctv关于奶茶的质检报告 不加糖不甜没有回头客,一杯奶茶至少添加7块方糖的量。标称无糖奶茶也是加了糖的。同时还检出咖啡因和反式脂肪酸。 偶尔喝杯奶茶无妨,经常饮用对身体就有害了。

饮品丰富度还是喜茶,感觉奈雪喝的选择没有喜茶多,对于喜茶是先火起来的,奈雪的饮品很多也与喜茶雷同,而且奈雪店面一半卖面包
要说喜欢我觉得喜茶好喝,但是还是一点点更划算好喝

一点点虽然划算,但我还是喜欢喜茶和奈雪

ciao 发表于 2018-10-30 21:25
饮品丰富度还是喜茶,感觉奈雪喝的选择没有喜茶多,对于喜茶是先火起来的,奈雪的饮品很多也与喜茶雷同,而 ...

没事  喜茶 天虹、王府井都会有

871376134 发表于 2018-10-30 12:54
铜锣湾T16广场牛逼!

铜锣湾填补了南昌很多商业空白

不是很懂,奶茶有什么好高潮的吗?

霸王茶姬有咩有

表示没吃过

漫步天边 发表于 2018-10-30 13:13
并不是什么大品牌  全靠炒作

不是大品牌 起码网红店 别的比南昌强的城市都给最好的商铺给喜茶 奈雪这些店 南昌没来你们又说南昌怎么没有 来了又嫌不是大牌

黑白照黑白 发表于 2018-10-31 08:40
不是很懂,奶茶有什么好高潮的吗?

您多大岁数了?喜茶 奈雪 鹿角巷国内三大网红店 能吸引很多年轻人去 不是高不高潮 别的城市都有的东西南昌不应该来?南昌没来某些人又说南昌连奶茶店都开不出来 来了又说奶茶店有什么好高潮的 这么多这种人怪不得南昌没宜家 不管是什么类型的店 能丰富南昌商业就是好事 而且你南昌也没啥值得骄傲的 这都是人家经济强市开那么多分店才开到南昌第一家的 南昌商业本来就落后

现在就差一点点还没来了

sunriszme 发表于 2018-10-31 13:02
不是大品牌 起码网红店 别的比南昌强的城市都给最好的商铺给喜茶 奈雪这些店 南昌没来你们又说南昌怎么没 ...

可能我是以一个做生意人的视觉去看这个   毕竟我做自主品牌餐饮连锁也有一段时间了  像这个奈雪 鹿角巷 以我自己所看到的真的经营的不是很好  论炒作和对产品的把控不如一点点   规模也不是很大  若是这种新兴品牌  我觉得为什么不是我们南昌人自己操盘做出几个网红品牌走向全国呢  然后别的城市以我们的品牌进驻为荣 呢

漫步天边 发表于 2018-10-31 13:26
可能我是以一个做生意人的视觉去看这个   毕竟我做自主品牌餐饮连锁也有一段时间了  像这个奈雪 鹿角巷  ...

然后以我自己的品牌经营策略  各大品牌连锁  无非分直营和加盟  一个品牌落地一个城市不单单是开一家店这么简单  是全套的产业链 仓储 物流 管理   
而新兴品牌由于资本原因走直营的很少 大部分是加盟  而跨区域都是直招区域代理
然后下放经营特许权   才能达到快速扩张的目的  
说白了 一个品牌做大  就看他营销与 自身实力  能否招到代理商 和投资商   那新兴品牌在南昌认可度不够 投资人也不敢贸然出手 这是很大的原因   

许天伦 发表于 2018-10-30 19:39
今天晚上去喝了鹿角巷,感觉自己花了16买了杯价值7元(古茗)的奶茶,觉得自己是傻逼。
以后只喝COCO算了 ...

古茗确实不错啊。便宜还好喝