导 航
楼主: 埃滴滴

[原创] 成都行,拍了些建筑的片片,有些感慨

成都的新老城区细节都非常好,不输杭州。尤其老城区,很干净、整洁,其实合肥的城隍庙地区如果好好改造,有打造成太古里的潜质。合肥不缺高楼,就是细节。

还有很多很漂亮的照片,但是今天的上传限额已经到了最大了,明天有时间的话,我再来上传些照片了~

埃滴滴 发表于 2017-7-11 10:24
好几年前的NEX 5R,用的也是套头 16-50.

相机成像效果不错,平常拍摄足够了

布衣长老 发表于 2017-7-11 10:38
相机成像效果不错,平常拍摄足够了

等着下半年上全画幅了,时间到了该换了,这个机器就给他买了个人像头,现在不想给他投资了。哈哈哈哈

成都的房价很便宜啊

也没多便宜,但是比合肥便宜些。

埃滴滴 发表于 2017-7-11 11:10
也没多便宜,但是比合肥便宜些。

成都人活的潇洒多了

成都房价两级分化很严重 有三万的高端盘 也有8000多的低端盘。合肥起步价格比成都高。

成都几乎所有的人均数据不如合肥  你认为能有多强?他的实力都是基于1600万以上的人口堆砌 和四川变态的发展模式。四川再这样下去 非常危险。成都不否认有强的地方 产业确太弱 还在靠石化 富士康 刷gdp.。财政相对对人口规模太弱了。固定资产投资没有效率。政府负债率较高。

我在成都生活了1年,成都比合肥干燥?你确定不是搞笑的?成都是出了名的太阳少,空气湿润,所以四川妹子皮肤好,川妹子说话撒娇简直要人命。成都是西部中心,事实上的三省省会,这一点连重庆都比不了,何况合肥了。成都自三国时就是作为都城的,而且天府之国物产丰富,有少不入川,老不离蜀说法。那边美女多,人爱玩,爱花钱,所以第三产业发达自然积蓄也少,房价可以接受而不像合肥人炒房凶。成都有多个产业中心,甚至在全世界都能占有一席之地,以我目前从事的行业来说,成都已成为事实上的全球XX中心。成都目前唯一的缺点,自彭州石化建成后空气质量每况愈下,过年的时候甚至连续几个月pm2.5在200以上。想去养老的看来没希望了。我是不能理解在盆地这种空气对流小的地方建大规模的石化厂这不是作死吗?

四川的旅游业也很发达,配套做好无可厚非。

支持楼主美图!!!成都小吃吸引人,不错,顶顶!!!

成都产业空心化严重 几乎没有在全国领先的行业和本土企业。成都安身立命的基础 是国家支援 每年3000亿转移支付。各种大区机构。加上一些企业的分部 如华为 腾讯。多少世界五百强落户 那个基本是吹 9成  都是几个人的西南代表处而已。成都靠国家 合肥靠自己。

为了去成都,报考了那里的学校,马上就开学了

天高皇帝远 发表于 2017-7-11 11:31
我在成都生活了1年,成都比合肥干燥?你确定不是搞笑的?成都是出了名的太阳少,空气湿润,所以四川妹子皮 ...

这是合肥和成都的湿度对比都是晚间时刻。合肥86%的湿度,成都50%不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x